Thursday, February 22, 2018

Gimana Caranya Jadi Beauty Blogger? | Ngopcan #5 Beautiesquad

Dalam dua kata: TIDAK MUDAH.  Beauty blogger itu kerjaannya cuma bukan dikasih makeup gratis, review, main makeup, beres. Karena nu...

Wednesday, February 21, 2018

[Review] Make Over Ultra Hi-Matte shade 011 Baby Bombshell

Waktu Make Over ngeluarin shade baru lipstick Ultra Hi-Matte yang dipromosiin sama beberapa blogger, aku sebenernya penasaran sama warn...

Tuesday, February 20, 2018

[Review] Make Over Lip Balm - Melon Crazy

Aku sebenernya termasuk orang yang seneng banget minum air putih, jadi jarang punya problema bibir kering. Tapi ya karena seneng banget...

[Review] Make Over Micellar Water

Dunia per-make-up-an makin sengit, tapi ngehapus make up makin males karena kalau udah capek seharian pengennya langsung tidur aja. Ber...

Monday, February 19, 2018

Alasan untuk Beli Baju: Berat Badan Naik

Aku suka banget posting foto OOTD di Instagram, dari dulu. Tapi sejak beres operasi , kayaknya jadi makin jarang banget. Alasannya simp...

[Review] Make Over Intense Matte Lip Cream shade 015 Coquette

Kalau ngomongin produk yang nggak ada matinya, ya lipstick lah. Lipen ini bisa jadi racun untuk berbagai kalangan: dari yang muda sampe...

Sunday, February 18, 2018

[Review] Make Over The Boss Babe Palette (Party Ally)

Waktu lagi seneng-senengnya nontonin Cristine Simply Nailogical , All in One Palette dari Make Over ini keluar dan aku langsung Freak ...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES