Monday, October 9, 2017

[First Impression] Simple Skincare Kind to Skin Trial Kit

Selain makanan, hal yang paling menarik di pertokoan luar negeri adalah beauty items-nya. Karena meskipun setiap negara punya franchise...

Saturday, October 7, 2017

Kesehatan Mental: Depresi

When you feel like something's wrong, it probably is. Selepas operasi kemaren, aku harus bedrest dan ngga boleh banyak gerak. ...

Thursday, September 28, 2017

[REVIEW] Sensatia Botanicals - Daily Essential Facial C-Serum

Punya kulit wajah yang rewel itu ribet banget. Dikasih facial oil malah jadi lengket banget, dibiarin aja jadi breakout. Di-exfoliate j...

Tuesday, September 26, 2017

Let's Go Gelato Bandung: Setiabudhi & Cihampelas Walk

Setiabudhi dan Cihampelas Walk emang dua tempat yang berbeda dan jaraknya ngga begitu jauh. Meskipun begitu, Let's Go Gelato punya...

Monday, September 18, 2017

[EVENT REPORT] Flower Power: Sporty Date with Zoya Cosmetics

Aku bukan tipe orang yang selalu harus pake parfum kemana-mana. Nggak kayak kakak-kakakku yang bisa habis 100ml sebulan. Abis mandi pak...

Monday, August 7, 2017

KKMT di Thailand: What it Really Takes

Jujur, aku pernah bilang sama orangtua kalau aku males banget berangkat ke luar negeri dalam urusan pendidikan. Rasanya nggak kebayang aja...

Thursday, July 13, 2017

Makeup Try On: Milky Dress Velvet Primer, Rire Dual Stick, Holika Holika Wonder Drawing Eyebrow #BdgBBxAlthea

Nggak ada yang namanya terlambat buat belajar, termasuk belajar makeup. Aku yang dulunya cuek banget dan tampil seadanya, sekarang uda...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES