Saturday, November 3, 2018

Belajar Makeup: The Black Cat Halloween 2018

Ini bukan tahun pertama aku dandan ala-ala karakter. Tahun kemaren, aku sempet 'terpaksa' bertanggungjawab untuk makeup karakt...

Tuesday, October 30, 2018

Nabung Mudah dan Banyak Untung dengan SOBATKU

Kamu suka nabung gak? Kalau aku, aku dari kecil dibiasain buat nabung sama orangtua. Meskipun memang orangtua yang kasih uang untuk ditabu...

Monday, October 22, 2018

[REVIEW] Make Over Riche Glow Face Highlighter

Produk Make Over Riche Glow ini memang sudah keluar beberapa waktu lalu. Terus kenapa aku baru review? Karena aku baru ingin review se...

Tuesday, October 16, 2018

Beauty Journal x Brun Brun Paris PVJ: Play with Color

Sebagai mahasiswa yang baru aja selesain skripsi, aku rasa aku ketinggalan banyak hal. Bukan karena ga pernah buka sosmed, tapi karena jar...

Wednesday, October 10, 2018

Alasan untuk Tetap Hidup

Aku rasa, kita bener-bener gatau sekuat apa rasa marah bisa mengendalikan perbuatan kita. Orang bilang, rasa marah butuh dikendalikan. Ma...

Monday, October 8, 2018

[Review] Purbasari Hi-Matte Lipcream Warna Baru 2018 (06, 07, 08, 09, 10, 11)

Percaya atau enggak, ini adalah kali pertama kalinya aku nyobain produk Purbasari. Aku nggak begitu familiar sama merk Purbasari, kare...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES