Thursday, December 14, 2017

[REVIEW] Lipmatte by Dermaluz Shade: Palm Polly, Lady Slippers, Middlemist, Passion Flower

Produk bibir, lagi? Produk kecantikan buat bibir emang ngga ada mati-matinya! Selain jenis dan warnanya emang beda-beda, lip product ...

Wednesday, December 13, 2017

[Review] Dermaluz Skincare - Acne Series Package

Selama duduk di bangku SMP dan SMA, aku nggak punya masalah kulit yang bener-bener mengganggu. Meskipun dirawat memang seadanya aja, ta...

Monday, December 4, 2017

Rumah Makeupuccino: Tempat Jajan Makeup, Arisan, dan Ngopi Cantik! - Jl. Bengawan (Bandung)

Rasanya udah lama banget ngga nulis tentang tempat makan di blog ini, huhu. Selain karena belakangan ini menginvestasikan uang untuk skin...

Sunday, November 26, 2017

[REVIEW] MaxUp Cosmetics Suede Matte Lip All Shades

Cewek mana di jaman sekarang yang cuma punya satu lipstik? Kayaknya sih enggak ada. Paling banter punya dua lipstik. Satu warna nude ...

Thursday, November 23, 2017

Drama sebelum Alice in Wonderland by Class of C

Sebagai mahasiswa Pendidikan Bahasa (dan Sastra) Inggris, segala hal udah kami lewati. Karena ada 'Pendidikan'nya (kami di fakulta...

Sunday, November 5, 2017

Perlihatkan Jati Dirimu dengan Sepatu yang Tepat: The Warna Indonesia

I don't care if the only place you have to go is the post office. Get dressed, #GIRLBOSS, and let your freak flag fly. ― Sophia Am...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES