Monday, March 18, 2019

Happiness Makeup Collaboration - Glow, Glow, Highlighter Everywhere!

Aku sangat suka yang berkilauan, tapi bukan emas dan perak. Aku suka sesuatu yang terang bersinar kayak bintang, ngeliat cahayanya tuh ...

Saturday, March 16, 2019

[REVIEW] Avoskin Miraculous Refining Serum - Serum AHA BHA di Kulit Berjerawat

Kalau kamu udah baca blog aku dari tahun 2017-an, kamu pasti tau kalau aku berjuang melawan jerawat dan bekasnya. Sampai sekarang aku...

Monday, March 11, 2019

Belanja Kosmetik Korea Original di Althea Indonesia

Setelah sempat hilang dari peredaran per-beauty-an, Althea Indonesia akhirnya kembali hadir dan (semoga) nggak akan ngilang-ngilang la...

Wednesday, March 6, 2019

Catrice Cosmetics Indonesia Brand Haul 2019

Salah satu goodiebag yang belum sempat dibahas di event report Bandung Beauty Blogger 2nd Anniversary - Summer Party . Saking banyaknya...

Tuesday, March 5, 2019

[REVIEW] Bioderma Sensibio H2O & Sebium H2O

Ketika aku bilang di postingan Bandung Beauty Blogger 2nd Anniversary ada goodiebag yang belum aku bahas, salah satunya adalah Bioderm...

Monday, March 4, 2019

[REVIEW] Emina Masquerade Sheet Mask All Variant di Kulit Berjerawat

Mbak Suhay Salim pernah bilang bahwa yang bikin bekas jerawat beliau cepet hilang adalah sering pakai sheetmask . Memang skincare akan...

Thursday, February 21, 2019

Bandung Beauty Blogger 2nd Anniversary - Colibri Cafe Pasir Koja Bandung

Venue: Colibri Cafe , Pasirkoja Bandung Cake: Tortens (gift from Anata Salon Bandung) Decorations: Ever After Planner Phot...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES