Monday, August 7, 2017

KKMT di Thailand: What it Really Takes

Jujur, aku pernah bilang sama orangtua kalau aku males banget berangkat ke luar negeri dalam urusan pendidikan. Rasanya nggak kebayang aja...

Thursday, July 13, 2017

Makeup Try On: Milky Dress Velvet Primer, Rire Dual Stick, Holika Holika Wonder Drawing Eyebrow #BdgBBxAlthea

Nggak ada yang namanya terlambat buat belajar, termasuk belajar makeup. Aku yang dulunya cuek banget dan tampil seadanya, sekarang uda...

Wednesday, July 5, 2017

Wiki Koffie - Braga (Bandung)

Sekalinya suka sama satu tempat, Zaeni pasti ketagihan ke tempat itu lagi. Waktu bulan puasa, aku iseng ajak dia jajan dessert di Wik...

Sunday, July 2, 2017

[REVIEW] B&SOAP Apate Black / Breni Yellow Mask #BdgBBxAlthea

Di post Althea sebelumnya , aku udah bilang kalau aku suka banget sama si masker Breni Yellow. Saking sukanya, pengen ngereview aja sam...

Tuesday, June 20, 2017

What's Inside My Althea Eid Box? #BdgBBxAlthea

SUKA BANGET WARNANYA. HARUS PUNYA BOXNYA. Itu adalah hal pertama yang terlintas di kepala saat lihat promo Ramadan/Eid Box-nya Althea...

Saturday, June 17, 2017

Lebaran After Party Makeup with F2F Cosmetics

Orangtuaku adalah tipe yang protektif, nggak ngebolehin aku pulang malem apalagi keluar malem-malem. Dan saat orangtuaku pergi haji, ma...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES