Saturday, June 30, 2018

Review Martinez Cosmetics: Artist Glam Blush On & Mademoiselle Lipstick Palette

Kalau boleh jujur, aku adalah orang yang lebih pilih makeup produk lokal ketimbang produk yang diimpor dari luar negeri. Simpel aja si...

Thursday, June 28, 2018

Mengatasi Bibir Gelap dan Kering dengan Elsheskin Lip Sugar Scrub & Lip Serum

Apa kamu suka pakai lipstik tiap hari? Kalau iya, sama. Aku juga hampir pakai lipstick setiap hari. Tapi setelah kamu pakai lipstick, b...

Wednesday, June 20, 2018

[Review] Poppy Dharsono Makeup Collection: Two Way Cake, Blush On, Eye Makeup Enhancing Base

Aaaaak! I know, right. Cantik banget sih makeupnya. Bener-bener speechless pas buka paketan kosmetik dari Poppy Dharsono ini, kemasann...

Saturday, June 9, 2018

Rekomendasi Lipstick untuk Bulan Ramadhan: Amalia Cosmetics Satin Lipstick

Percaya gak sih, aku tuh orang yang paling males dandan waktu SMP dan SMA? Aku anaknya paling cuek masalah penampilan. Dari males nyetrika...

Tuesday, May 29, 2018

Tentang 13 Reasons Why

Firstly, aku tau 13 Reasons Why itu iseng cari-cari serial aja pengen nonton. Tapi nggak sampai 20 menit pertama, aku nggak lanjutin nonto...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES