Wednesday, December 12, 2018

Info Giveaway Desember 2018 - Januari 2019: Skincare dan Haircare dari L'Oreal

Beberapa waktu lalu, aku dikirimin L'Oreal Paris Indonesia Beauty Advent Calendar 2018. Dalam satu box ini isinya ada 24 produk, ...

Make Over Indonesia Brand Haul 2018

2018 ini adalah tahun yang cukup menyenangkan buat beauty enthusiast, apalagi kalau yang cinta sama produk lokal. Karena di tahun ini, ...

Tuesday, December 11, 2018

Friday, December 7, 2018

Genki Sushi 23 Paskal Mall Bandung

Sungguh, aku udah lama banget pengen Genki Sushi. Bukannya ga pernah nyobain sushi agak mahalan dikit, tapi kerennya itu loh! Genki sushi ...

Thursday, December 6, 2018

[REVIEW] L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh Sunscreen

Meskipun sekarang musim hujan, aku rasa kita tetep nggak boleh skip pakai sunscreen. Karena meskipun sinar matahari nggak kelihatan, sinar...

Wednesday, November 28, 2018

[REVIEW] Make Over Intense Matte Lipcream shade 004 Vanity

Sebelum di postingan ini, aku udah pernah review lip cream yang sama: Make Over Intense Matte Lipcream 015 Coquette . Karena emang bent...

Tuesday, November 27, 2018

Rekomendasi Eyeshadow untuk Pemula: Face Recipe Tri-Me Eyeshadow

Aku kenal makeup belum lama, mungkin sekitar empat tahun yang lalu waktu masih kuliah. Dan aku akui, ketika pertama nyoba-nyoba makeup itu...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES