Tuesday, May 15, 2018

Belajar Makeup: Ramadhan 2018 Tanpa Wajah Pucat dan Kering

Waktu naik ojek pangkalan yang di komplek, mang ojeknya bilang: bulan Ramadhan jatuh di musim panas itu rasanya perfecto. Karena kalau ...

Wednesday, May 9, 2018

Tips Mahasiswa Tingkat Akhir: Skripsian

Aku bukan mahasiswa rajin yang dalam dua bulan skripsi beres, no. Justru aku nulis tips ini karena aku juga susah payah ngumpulin mood dan...

Friday, May 4, 2018

Main di Amped Trampoline 23 Paskal Bandung

Sebagai mahasiswa semester 8 yang kerjaannya diem aja di kamar, ternyata tekanan diem aja di suatu tempat dan nggak kemana-mana itu leb...

Friday, April 27, 2018

Ngeluh Duluan (di medsos), Salah Nggak Sih?

Aku orangnya panikan, banget. Paniknya bukan panik biasa, tapi panik yang sampe gelisah deg-deg-an banget. Kalau mau nonton film, aku sela...

Wednesday, April 25, 2018

[Review] ZAP Beauty Loose Powder | Healthy Glow (Natural Beige) & Translucent

Aku mau bilang kalau bedak bukan hal yang penting dalam makeup sehari-hari, tapi kalo kaya gitu bohong banget ya rasanya­čść. Dibesarkan ...

Monday, April 23, 2018

[Review] Elshe Skin Matte Lipstick - Autumn

Kamu suka galau gak sih sama lipstik? Belum abis eh udah bosen sama warnanya, pengen ganti sama warna lain. Menurutku sih emang masalah...

Friday, April 20, 2018

Zoya Cosmetics Lip Scrub Sugar vs. Emina Sugar Rush Lip Scrub

Postingan ini nggak akan panjang dan detail banget ngebahas kedua Lip Scrub di atas. Karena udah ada satu perbedaan mencolok banget dar...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES