Saturday, December 30, 2017

Makeup Defect: Beli Jangan Ya? | Pengalaman Beli Makeup Rusak di Makeupuccino

Tahun 2017 ini, aku lagi nyari palet makeup yang warnanya warm, cantik, dan kalau bisa sekalian merangkap highlighter. Which is harus a...

[REVIEW] Kuikku Instant Facial Wash

Aku paling males kalau cuacanya dingin harus ke wc. Entah malem-malem, atau pagi-pagi. Padahal cuci muka sebelum dan pas bangun tidur i...

Tuesday, December 26, 2017

[EVENT REPORT] Tabloid Bintang presents: Marcks' Venus Beauty Gathering with Blogger

Bintang tamunya ada Atiqah Hasiholan! Di foto emang keliatannya sangat akrab dan dekat. Memang posisinya dekat tapi aku mah apa atuh ...

[REVIEW] Marcks' Venus Loose Powder shade 01 Invisible

Sebelum ketemu sama Marcks' Venus Loose Powder yang shade Invisible ini, biasanya aku pake bedak Macks' bungkus kuning yang sh...

Monday, December 25, 2017

[REVIEW] Marcks' Venus Two Way Cake shade 01 Translucent

Kalau kulitmu nggak banyak bekas jerawat dan nggak sensitif sama polusi , congratulation. Kamu nggak perlu capek-capek pakai produk unt...

Sunday, December 24, 2017

[REVIEW] Marcks' Venus Body Milk Ekstrak Bengkoang dan Ekstrak Green Tea

Aku termasuk orang yang males banget pake body lotion buat sehari-hari! Menjaga kesehatan kulit memang penting, tapi apalah daya kal...

[REVIEW] Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash with Plant Extract (For All Skin Types)

Percaya gak sih ada facial wash yang cocok sama semua jenis kulit? Aku juga awalnya nggak percaya, tapi facial wash dari Marcks' ...

Saturday, December 23, 2017

Hidup Mahasiswa Semester Tua

Nggak ada yang bilang semester akhir, karena wtf? Siapa yang nyuruh kuliahmu berakhir di semester 7? 8? Kalau memang kamu butuh waktu lebi...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES