Thursday, July 13, 2017

Makeup Try On: Milky Dress Velvet Primer, Rire Dual Stick, Holika Holika Wonder Drawing Eyebrow #BdgBBxAlthea

Nggak ada yang namanya terlambat buat belajar, termasuk belajar makeup. Aku yang dulunya cuek banget dan tampil seadanya, sekarang uda...

Wednesday, July 5, 2017

Wiki Koffie - Braga (Bandung)

Sekalinya suka sama satu tempat, Zaeni pasti ketagihan ke tempat itu lagi. Waktu bulan puasa, aku iseng ajak dia jajan dessert di Wik...

Sunday, July 2, 2017

[REVIEW] B&SOAP Apate Black / Breni Yellow Mask #BdgBBxAlthea

Di post Althea sebelumnya , aku udah bilang kalau aku suka banget sama si masker Breni Yellow. Saking sukanya, pengen ngereview aja sam...

Tuesday, June 20, 2017

What's Inside My Althea Eid Box? #BdgBBxAlthea

SUKA BANGET WARNANYA. HARUS PUNYA BOXNYA. Itu adalah hal pertama yang terlintas di kepala saat lihat promo Ramadan/Eid Box-nya Althea...

Saturday, June 17, 2017

Lebaran After Party Makeup with F2F Cosmetics

Orangtuaku adalah tipe yang protektif, nggak ngebolehin aku pulang malem apalagi keluar malem-malem. Dan saat orangtuaku pergi haji, ma...

Wednesday, June 14, 2017

#KopdarBloggerJNE - Bandung: Ngobrol Bareng Pungky Prayitno dan Haykal Kamil

Beneran 'ngobrol' karena akulah yang jadi MC sekaligus moderatornya. Sebagai blogger yang bisa dateng ke event minimal sebu...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES