Sunday, November 5, 2017

Perlihatkan Jati Dirimu dengan Sepatu yang Tepat: The Warna Indonesia

I don't care if the only place you have to go is the post office. Get dressed, #GIRLBOSS, and let your freak flag fly. ― Sophia Am...

Saturday, November 4, 2017

Hal-hal yang Bikin Jerawatan

Jerawatan nggak akan tiba dengan sendirinya. Meskipun 'rasanya' kamu nggak melakukan sesuatu hal yang salah, tapi tetep aja ada ha...

Sunday, October 29, 2017

Jadi Tukang Makeup: Alice in Wonderland

Aku memang suka makeup, tapi harus kuakui aku jarang latihan.  Sebagian makeup artist terlahir dengan pure skill, bener-bener ada ...

Tuesday, October 24, 2017

Belajar Makeup: Flower Halloween Look

It was.. Hard. Untuk kolaborasi bareng temen-temen di Bandung Beauty Blogger ini, aku termasuk orang yang pilih tema 'Flora dan ...

Monday, October 9, 2017

[First Impression] Simple Skincare Kind to Skin Trial Kit

Selain makanan, hal yang paling menarik di pertokoan luar negeri adalah beauty items-nya. Karena meskipun setiap negara punya franchise...

Saturday, October 7, 2017

Kesehatan Mental: Depresi

When you feel like something's wrong, it probably is. Selepas operasi kemaren, aku harus bedrest dan ngga boleh banyak gerak. ...

Thursday, September 28, 2017

[REVIEW] Sensatia Botanicals - Daily Essential Facial C-Serum

Punya kulit wajah yang rewel itu ribet banget. Dikasih facial oil malah jadi lengket banget, dibiarin aja jadi breakout. Di-exfoliate j...

Tuesday, September 26, 2017

Let's Go Gelato Bandung: Setiabudhi & Cihampelas Walk

Setiabudhi dan Cihampelas Walk emang dua tempat yang berbeda dan jaraknya ngga begitu jauh. Meskipun begitu, Let's Go Gelato punya...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES