Tuesday, November 24, 2020

Di Balik @GFRDIndoFunds: Kerjasama Buddy untuk Sukseskan Comeback GFRIEND

Hari ini aku mau cerita tentang akun @GFRDIndoFunds, akun fanbase GFRIEND Indonesia yang difokuskan menggalang dana untuk menyukseskan comeb...

Friday, November 20, 2020

Rekomendasi 3 Produk ElshéSkin Terbaik untuk Kulit Kombinasi Sensitif - Mudah Berjerawat #BeautyMorphosis

Nggak kerasa sih, bulan Februari nanti akan jadi anniversary aku dan ElshéSkin yang ke-3 😂. Anniversary, kayak apa aja ya. Pokoknya aku uda...

Tuesday, November 17, 2020

Weverse Magazine - GFRIEND Mengadaptasi Karakter Mitologi lewat Trilogi “回”

 Terjemahan dari artikel ' GFRIEND: reinterpreting myth with “回” series ' *Terjemahan bukan merupakan terjemahan langsung, ada beber...

Tuesday, November 10, 2020

[REVIEW] Natur Miracle Face Oil Serum – Glowing & Moisturizing | Almond & Olive Oil

  Ketika musim hujan datang, musim kulit kering datang juga buat aku. Cuaca yang dingin memang bikin tanah lembab, tapi kalau buat kulit? Ma...

Friday, November 6, 2020

Rekomendasi Skincare untuk Kulit Kombinasi, Sensitif, Mudah Berjerawat

Berjuang merawat kulit yang masalahnya segambreng ini memang nggak mudah. Dulu waktu kulit aku masih banyak jerawatan di tahun 2017-2018, ak...

Friday, October 30, 2020

[REVIEW] Sheetmask Celebon Korea: Collagen Essence Mask (Green Tea & Snail), Lift Up Mask, Light On Mask, Derma Color (Pink Ceramide) #Celebon #GetYourCELEBon

  Korea memang terkenal dengan skincarenya yang juara, karena kalo kamu lihat kulit orang korea juga pasti terheran-heran sama kulitnya yang...

Monday, October 26, 2020

Perbedaan Lip Products ElshéSkin: Smooth Lip Matte, Intense Matte Gloss, Glam Gloss

Siapa yang nyangka, ternyata di bulan Oktober ini kita masih ada di fase pandemi yang nggak tau kapan berakhirnya. Tapi aku yakin, pakai mas...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES