Sunday, October 13, 2019

[REVIEW] SNP Lab + Triple Water Series: One Step Cleansing Water & Deep Clean Facial Foam

Hi girls!  Belakangan ini aku sedang coba berbagai skincare hydrating dan moisturizing, karena rasanya aku belum nemu cleanser hydr...

Saturday, October 5, 2019

[REVIEW] Karadenta Skincare Acne Series

Hei yang di Bandung, ada yang tahu Karadenta? Jangan kuatir gaes, aku juga kurang gaul. Aku mungkin nggak akan tau Karadenta kalau te...

Monday, September 30, 2019

[TIPS] Cara Mudah, Tepat, dan Cepat Dapatkan Promo Saat Belanja Online

source Siapa sih yang nggak pernah belanja online? Salah satu alasan besar kenapa semakin banyak orang berbelanja online adalah kare...

Saturday, September 28, 2019

[HAUL] Belajar Makeup Pakai Produk Lokal - Mizzu Cosmetics

Siapa yang enggak kenal Mizzu Cosmetics? Kalau kamu pernah mampir blogku dan follow igku di @safiranys , kamu pasti nggak asing sama br...

Monday, September 23, 2019

[REVIEW] Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo - #RejoiceHijabPerfection

Apa cuman aku di sini yang males keluar rumah, ikutin acara ini itu kalau ngga penting-penting banget? Bukan apa-apa sih, aku tuh tipe oran...

Tuesday, September 17, 2019

[REVIEW] Joylab Moisture Bomb Series - Skincare Moisturizing Lokal

Pentingnya Menjaga Kelembaban Wajah Percaya nggak sih, kalau kulit yang sehat itu adalah kulit yang lembab, cukup terhidrasi? Aku juga ...

Saturday, September 14, 2019

Review Rangkaian Skincare Garnier Sakura White di Wajah Berjerawat #ShowYourGlow

Siapa sih yang ngga pengen punya wajah glowing? Duh, apalagi buat aku yang kulitnya gampang jerawatan, bikin wajah jadi glowing, kelih...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES