Wednesday, August 14, 2019

[REVIEW] Kleveru Glass Skin Overnight Serum - Serum Exfoliating Lokal yang Recommended 👌🏻

Ini mungkin kedengerannya agak klise, tapi rasanya aku beneran ngga bisa hidup tanpa pakai serum ini lagi 🤧. Se-cinta itu sampai beran...

Tuesday, July 30, 2019

Facial Wash Senka Perfect Whip, FW Berbusa Melimpah yang Aman untuk Kulit Sensitif!

Siapa sih yang nggak kenal sama Senka? Facial wash yang dapet ranking 1 di Jepang ini udah terkenal banget karena busanya yang melimpa...

Sunday, July 21, 2019

[REVIEW] Glowing dengan Bedak: Jacquelle Beaute Tone Up Powder: Delight (Shimmer/Glowing)

Makeup glowing dengan complexion yang dewy sepertinya masih ngetren banget, ya. Tapi kalau kamu punya wajah yang berminyak kayak aku,ak...

Saturday, July 13, 2019

[REVIEW] Solusi Rambut Rontok: ERHAIR HairGrow Shampoo & Serum - Perfect Hair Become Real

Rambut aku rontok parah. Bukan rontok level nyisiran terus rontoknya banyak. Itu mah enggak usah ditanya. Aku nih lagi duduk di wc ka...

Sunday, July 7, 2019

[REVIEW] Serum Niacinamide Lokal: Humphrey Niacinamide 10% + Hyaluronic Acid

Niacinamide, satu ingredients dengen sejuta manfaat. Ya engga sejuta juga sih, tapi seenggaknya manfaat niacinamide itu banyak banget. ...

Sunday, June 23, 2019

[REVIEW] Make Over Powerstay Demi Matte Cushion shade W22 di Kulit Berjerawat

Hai semuanyaa! Ini produk aku udah pegang dari sebelum launching dan dijual bebas, tapi aku nunda-nunda terus nulis reviewnya karena ba...

Wednesday, May 22, 2019

[REVIEW] Menghilangkan Jerawat dalam Semalam dengan Derma Angel Acne Patch Night

Sebagai orang yang punya kulit acne-prone sensitive alias mudah banget jerawatan dan merah-merah, ya aku cuma bisa pasrah kalau ada...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES