Saturday, April 4, 2020

Rekomendasi 5 Tontonan Genre Sci-Fi untuk Ngabisin Waktu Self-Distancing

Jadi, udah hari ke berapa nih kita diem-diem bae di rumah? 🤪 Buat aku, hari ini udah masuk ke hari ke-20 dan rasanya... puji syukur ...

Tuesday, March 31, 2020

[REVIEW] ElsheSkin Flawless Coverage | Natural Loose Powder for Acne

Hari ke berapa diem-diem di rumah nih gaes? Kalau aku kayaknya udah masuk hari ke.. 15, kali ya? 🤣 Tapi tentunya, ngga semua orang b...

Saturday, March 21, 2020

[REVIEW] Fanbo All in One Deep Cleansing Balm with Tea Tree Oil

21 Maret 2020, hari-hari nggak kayak biasanya. Semuanya lagi pada diem di rumah aja, karena harus menjaga jarak dari orang lain (apalag...

Wednesday, March 11, 2020

L'Oreal Rouge Signature Parisian Sunset Swatch

Siapa sih yang ngga pernah kecantol, barang sekali aja, sama sunset? Aku rasa nggak ada, deh.  Sunset itu adalah definisi nyata...

Friday, January 17, 2020

Black Swan by BTS | Kematian Asa

It's been a long time since... everything. Aku udah nulis di blog ini sejak, I don't know, mungkin 2014? And now it's ...

Friday, December 13, 2019

Line Friends BT21 Exhibition & Pop Up Store @ Senayan City, Jakarta!

Siapa yang nggak kenal BT21? Jujur, aku pertama kenal BT21 ini dari sticker line gratis yang bisa didonlot tanpa masa expired. Sampai ...

Sunday, November 24, 2019

Karakter Cewek Taurus sebagai Pasangan dan Teman

Hayo siapa yang punya teman zodiak Taurus? Mereka yang lahir antara tanggal 21 April sampai 20 Mei ini bisa jadi seorang sahabat yang baik...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES