Friday, August 14, 2020

[GIVEAWAY] ElsheSkin x Safiranys - Active Rejuvenating Night Serum, Lip Sugar Scrub, Lip Serum, Intense Gloss Matte

  Hi! I'm officially 23 now 🥺 Karena hari ini aku ulang tahun, aku mau bikin giveaway bareng sama ElsheSkin! Nggak kerasa udah 2 tahun ...

Thursday, August 13, 2020

[REVIEW] PIXY WHITE AQUA MICELLOIL CLEANSING WATER

Review by @tasyafadilla Hallo! Kali ini aku akan coba nge review produk dari pixy yang unik banget! Yups sesuai judulnya aku akan review Pix...

Wednesday, August 12, 2020

Bagaimana cara mendapatkan makeup dan skincare gratis dari Socobox?

Siapa sih yang nggak pengen dapet skincare dan makeup gratis?  Semuanya pasti pengen yang gratis-gratis. Jangankan anak sekolah yang masih n...

Sunday, August 9, 2020

[REVIEW] NYX Total Control Drop Foundation - TRUE BEIGE

Foundation NYX ini adalah salah satu foundation kesukaanku, udah pernah ga sengaja tumpah karena nutupnya nggak rapet. Kemasan boxnya juga u...

Thursday, August 6, 2020

[REVIEW] FOREO UFO Alat Masker Smart! Dengan LED, Terapi Thermo & Cryo

Selama pandemi ini, aku sama sekali nggak keluar rumah dan karantina mandiri, tapi kayaknya aktivitas di rumah itu padat sekali. Karena mema...

Sunday, August 2, 2020

[MINI REVIEW] The Saem Candy Tint - Mousse Candy Tint, Jelly Candy Tint, Water Candy Tint

Beberapa waktu lalu, adik aku iseng-iseng nanya: ada nggak ya, lip product yang wanginya kayak wangi nama warnanya.. dan berasa? Ternyata ad...

Saturday, August 1, 2020

Lemonilo x The Baldys: Siapa yang Nggak Mau Hidup Sehat?

Iya, siapa sih yang nggak mau hidup sehat tapi tetep bisa makan enak dan praktis?  Semua orang pasti pengen. Apalagi di jaman sekarang, hidu...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES