Thursday, December 27, 2012

Dream.

Sebenernya mimpi itu dibangun, bukan digantungin.

Wuuuuuf. Saya selalu gimana gitu kalo denger kalimat itu. Kalimat yang dilontarkan sama seseorang saya. (LOL, dia bisa jadi temen, sahabat, kakak, ayah, musuh, bahkan pacar sekaligus xD Saya jadi gatau dia itu 'siapa' saya). Dan.. Kadang saya juga mikir sendiri. Sebenernya mimpi saya apa? Saya mau jadi apa? Saya mau kemana? Apakah saya bisa jadi seseorang?

Udah lama saya ga mimpi. Saya bahkan gak inget gimana caranya bermimpi. Dan saya gatau apa yang udah ngebunuh mimpi saya. Saya gak tau. Dan sebenernya males nyari tau..

Tapi sekarang sekarang saya jadi tau sesuatu.

Disini saya gak nemuin kepercayaan. Penghargaan. Dukungan. Saya gak bisa berusaha buat ngebangun mimpi saya. Apa mungkin.. Gak berani?

Karena gaada yang dukung saya.

Seseorang itu juga pernah bilang.. 'Kalau udah gaada yang bisa dipercaya, percaya aja sama diri sendiri'

Okay, sir. Saya banyaknya kurang percaya saya mampu. Untuk itulah sebenarnya, saya butuh orang lain. Sangat butuh...

Saya gatau apa jadinya saya.. Kalau dijadiin robot terus. Saya bukan robot, ma, pa. Saya punya keinginan.. Kekuatan.. Hati...

Untuk apa kalau tidak ada yang mengakui?

Saya jadi ragu..

Saya sebenarnya 'Apa'?

Well, mungkin ini postingan terahir di 2012.

See you next year :3

1 comment:

  1. haaaaaiselamat blog mu dapet award. silahkan di ambil di
    http://justanotherblogposting.blogspot.com/2013/01/my-1st-blog-award-liebster-blog-award.html

    :)

    ReplyDelete

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES