Monday, December 23, 2013

[ DANCE COVER] Anak Pesantrenan, Senam Dikit Gapapa Kok.

Nah. Jadi, masih menyangkut dengan kegiatan PORSA yang di postingan kemaren ane ceritain, ini ada lomba namanya lomba 'Yuk Kita Senam'. Harus Senam dengan gerakan kompak. Yaudahlah, sekalian dance cover saja. Selamat wwwwwwwwww!

3 comments:

  1. Replies
    1. kalo powernya sama kayak JKT48 , bisa-bisa mereka di geplak pihak pesatren mas, wkwkwk

      Delete
    2. he eh, ini aja udah takut dimarahin :v
      untung bentar lagi lulus (/ ' ')/

      Delete

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES