Wednesday, February 28, 2018

Pengalaman Konsutasi via Chat di Elshe Skin + Unboxing Elshe Skin Acne Series

Punya kulit berjerawat emang ribet, senggol dikit muncul kalau kata teh Pipit. Sebagai pencari skincare yang nggak bosen-bosennya ngub...

Tuesday, February 27, 2018

The Answer of 19 Questions Before 20 #4: Falling in Love after a Bad Heartbreak

We all know. Being in a heartbreak never gets easier. The pain never gets lighter, but it does heal. With another love you found.  ...

Monday, February 26, 2018

[Review] Sensatia Botanicals Sandalwood Dream Toner

Aku punya kulit yang beda sama semua orang di dunia ini. Ya karena nggak ada yang sama, kan. Nah, kalau kalian cocok sama bahan dasar A...

Thursday, February 22, 2018

Gimana Caranya Jadi Beauty Blogger? | Ngopcan #5 Beautiesquad

Dalam dua kata: TIDAK MUDAH.  Beauty blogger itu kerjaannya cuma bukan dikasih makeup gratis, review, main makeup, beres. Karena nu...

Wednesday, February 21, 2018

[Review] Make Over Ultra Hi-Matte shade 011 Baby Bombshell

Waktu Make Over ngeluarin shade baru lipstick Ultra Hi-Matte yang dipromosiin sama beberapa blogger, aku sebenernya penasaran sama warn...

Tuesday, February 20, 2018

[Review] Make Over Lip Balm - Melon Crazy

Aku sebenernya termasuk orang yang seneng banget minum air putih, jadi jarang punya problema bibir kering. Tapi ya karena seneng banget...

[Review] Make Over Micellar Water

Dunia per-make-up-an makin sengit, tapi ngehapus make up makin males karena kalau udah capek seharian pengennya langsung tidur aja. Ber...

Monday, February 19, 2018

Alasan untuk Beli Baju: Berat Badan Naik

Aku suka banget posting foto OOTD di Instagram, dari dulu. Tapi sejak beres operasi , kayaknya jadi makin jarang banget. Alasannya simp...

[Review] Make Over Intense Matte Lip Cream shade 015 Coquette

Kalau ngomongin produk yang nggak ada matinya, ya lipstick lah. Lipen ini bisa jadi racun untuk berbagai kalangan: dari yang muda sampe...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES