Friday, December 28, 2018

Pengalaman Belanja Online dari Colourpop [.com] Pakai Jenius

Sejak mbak Jenn Im bikin kolaborasi bareng sama Colourpop, aku makin ngiler ingin coba produknya Colourpop. Dulu, yang ngetren dari Col...

Wednesday, December 26, 2018

Cara Menghilangkan Clogged Pores dalam Semalam

Waktu bikin makeup Sakura, sebenernya wajahku sama sekali ga mulus. Malahan aku kaget karena kok di bagian sekitar idung itu banyak clogge...

Monday, December 24, 2018

Hidup Tanpa Tutorial

"Nggak ada jalan yang tepat untuk menjalani hidup. Tapi, kalau kamu merasa sedang kehilangan arah, kamu akan selalu bisa menemukan ja...

Friday, December 21, 2018

Perawatan Kulit: Natural Honey Hijab Hydra Fresh Gel Lotion

Sebagai wanita berhijab, apakah kamu memperhatikan dan merawat kulitmu? Meskipun tertutupi dan tidak terkena sinar matahari secara lan...

Thursday, December 20, 2018

[REVIEW] Avoskin Silkyluz The Bohemian Natural Face Soap

Untuk waktu yang lama, aku belum pernah coba pakai sabun batang di wajah atau di badan. Karena menurutku sekarang sabun dalam bentuk ca...

Wednesday, December 12, 2018

Info Giveaway Desember 2018 - Januari 2019: Skincare dan Haircare dari L'Oreal

Beberapa waktu lalu, aku dikirimin L'Oreal Paris Indonesia Beauty Advent Calendar 2018. Dalam satu box ini isinya ada 24 produk, ...

Make Over Indonesia Brand Haul 2018

2018 ini adalah tahun yang cukup menyenangkan buat beauty enthusiast, apalagi kalau yang cinta sama produk lokal. Karena di tahun ini, ...

Tuesday, December 11, 2018

Friday, December 7, 2018

Genki Sushi 23 Paskal Mall Bandung

Sungguh, aku udah lama banget pengen Genki Sushi. Bukannya ga pernah nyobain sushi agak mahalan dikit, tapi kerennya itu loh! Genki sushi ...

Thursday, December 6, 2018

[REVIEW] L'Oreal UV Perfect Matte & Fresh Sunscreen

Meskipun sekarang musim hujan, aku rasa kita tetep nggak boleh skip pakai sunscreen. Karena meskipun sinar matahari nggak kelihatan, sinar...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES