Friday, March 30, 2018

Review Elshe Skin Acne Treatment Series

Nyobain skincare baru sebenernya emang suka deg-deg-ser gimana gitu. Karena excited pengen lihat hasilnya, tapi takut juga kalo ga coco...

Wednesday, March 28, 2018

[Review] Shylas Factory Kaila Face Oil (Oily to Acne Prone)

Siapa bilang kulit wajah yang berminyak ga boleh pake minyak lagi? Aku dulu pernah suka banget sama grapeseed oil yang aku pake buat...

[Review] Shylas Factory: Namaka Eyelash and Eyebrow Serum

Kalau kalian familiar sama istilah editing visual.. aku kasihtau ya. Alis aku tuh opacity-nya cuma 40% kalau ga pakai pensil alis di ...

Friday, March 23, 2018

Mengenal Kirei Jabez: Merk Lokal Penyedia Alat Makeup

Siapa sangka Indonesia akhirnya punya brand yang produksi makeup tools juga? Setelah puluhan brand lokal baru ngeluarin makeup dan skin...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES