Kamis, 07 Oktober 2021

Rabu, 29 September 2021

Sweets di Kota Baru Parahyangan: Harliman Boulangerie Patisserie & Double Three Cafe

Memang, kedua tempat makan ini nggak cuma ada di Kota Baru Parahyangan (KBP) aja. Ada juga di Kota Bandung. Tapi, dua tempat ini tuh jarakny...

Kamis, 23 September 2021

6 Rekomendasi Facial Wash untuk Kulit Sensitif Agar Cegah Iritasi

Woman photo created by wayhomestudio - www.freepik.com Facial wash menjadi salah satu produk yang tidak boleh ketinggalan dalam rangkaian sk...

Senin, 20 September 2021

[REVIEW] Scarlett Body Scrub Coffee & Brightening Shower Scrub Coffee

  Siapa sih yang nggak suka wangi kopi? Sejak kopi jadi hits di tahun 2019 kemarin gara-gara trend dalgona coffee di masa lockdown, kayaknya...

Rabu, 15 September 2021

[REVIEW] eBright Skin The Twin Cream: Niacinamide 4% + Turmeric + Propolis Advanced Luminous Cream & Matcha O'Cica Soothing Cream

  Sepenting apakah pakai moisturizer? Buat aku, penting banget sih. Aku pernah ada di posisi aku nggak percaya kalau moisturizer bisa bikin ...

Jumat, 10 September 2021

Apa itu Double Cleansing dalam Skincare?

Woman photo created by wayhomestudio - www.freepik.com Apakah kamu sering mendengar istilah 'Double Cleansing'? Kalau belum, yuk kit...

Rabu, 01 September 2021

BTS Meal Indonesia - McD Summarecon GedeBage Bandung

BTS Meal, sebuah nama yang jadi nama terlarang dibahas di beberapa kalangan INDOMY, Indonesian ARMY. Banyak banget yang bilang "Gak usa...

Senin, 30 Agustus 2021

Kuliner di Bandung: SAI Ramen & Terminale Gelato Trunojoyo

Setelah tiba-tiba ngelihat lagi postingan Tempo Gelato di tahun 2015 gara-gara A Ichad bilang dia pengen nyoba gelato yang di Jogja, aku te...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES