Saturday, December 26, 2020

[REVIEW] Fanbo Acne Solution Acne Gel with Tea Tree Oil

  Beberapa waktu lalu aku lagi punya jerawat yang agak besar dan bikin perih gitu. Awalnya aku mau coba obat totol jerawat lain untuk direvi...

Friday, December 25, 2020

Realfood Forever Young Plus, Minuman Sehat untuk Bantu Jaga Kesehatan Kulit Setiap Hari

Sumber gambar:  https://realfood.co.id/produk/program-12-hari-forever-young-plus/ Udah bulan kesembilan diem di rumah aja, nih. Masih semang...

Wednesday, December 16, 2020

[REVIEW] Just Go Go 2-Step Clay & Sheet Mask: Sebum Control & Soothing

  Apakah kamu penganut double-masking? Pertama pakai clay mask dulu, setelah dibilas nanti pakai sheetmask. Sebenernya aku pernah melakukan ...

Sunday, December 13, 2020

[REVIEW] Armando Caruso Gel Sponge

  Pernah ga sih, beli barang yang cuma iseng doang eh ujung-ujungnya jadi suka juga?  Armanda Caruso Gel Sponge ini adalah barang yang seper...

Monday, November 30, 2020

[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask: The Rescue Liposomal Seaweed

  Banyak orang yang lebih memilih pakai sheetmask dibanding tipe masker lainnya seperti peel off atau wash off karena dirasa lebih praktis. ...

Friday, November 27, 2020

Makan Mi Setiap Hari? Kak Paula oke-oke aja!

Siapa yang masih galau kalau pengen makan Mi? Dulu aku selalu dijatah kalau mau makan mi. Dua minggu sekali, udah paling sering. Emak bapakk...

Tuesday, November 24, 2020

Di Balik @GFRDIndoFunds: Kerjasama Buddy untuk Sukseskan Comeback GFRIEND

Hari ini aku mau cerita tentang akun @GFRDIndoFunds, akun fanbase GFRIEND Indonesia yang difokuskan menggalang dana untuk menyukseskan comeb...

Friday, November 20, 2020

Rekomendasi 3 Produk ElshéSkin Terbaik untuk Kulit Kombinasi Sensitif - Mudah Berjerawat #BeautyMorphosis

Nggak kerasa sih, bulan Februari nanti akan jadi anniversary aku dan ElshéSkin yang ke-3 😂. Anniversary, kayak apa aja ya. Pokoknya aku uda...

Tuesday, November 17, 2020

Weverse Magazine - GFRIEND Mengadaptasi Karakter Mitologi lewat Trilogi “回”

 Terjemahan dari artikel ' GFRIEND: reinterpreting myth with “回” series ' *Terjemahan bukan merupakan terjemahan langsung, ada beber...

Tuesday, November 10, 2020

[REVIEW] Natur Miracle Face Oil Serum – Glowing & Moisturizing | Almond & Olive Oil

  Ketika musim hujan datang, musim kulit kering datang juga buat aku. Cuaca yang dingin memang bikin tanah lembab, tapi kalau buat kulit? Ma...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES