Wednesday, January 31, 2018

[REVIEW] Candy Color Cosmetics Lip Cream - Hello

Sejak ngeliat lipcream Candy Color di akun Instagramnya teh Rissa @lippielust , aku penasaran sama lipcream ini karena packagingnya lu...

Sunday, January 28, 2018

[Event Report] BYS Cosmetics Grand Openinng Bandung + Demo Valentine Makeup

Sebenernya udah beberapa bulan aku ngeliat brand BYS ini lalu-lalang di feed Instagram aku, tapi aku juga nggak tau BYS Cosmetics itu da...

Thursday, January 25, 2018

[REVIEW] V10 Plus Serum Brightening Series

Kalian punya tipe kulit yang gimana sih? Aku tuh kulitnya suka jerawatan dan berminyak, rempong banget deh. Kalau udah beres jerawatnya...

[REVIEW] V10 Plus Water Based Peeling Gel

Skincare V10plus dari Jepang ini memang terkenal sama combo -nya: Water Based Peeling dan Serumnya. Tapi aku akan bahas satu-satu kar...

Monday, January 15, 2018

Worth to Know: Barbie's Vlogs!

Aku nggak ngomongin orang yang mirip Barbie, orang yang oplas biar kayak Barbie, Barbie hidup, creepy person android-like Poppy atau sem...

Sunday, January 14, 2018

Jajan Hokkaido Bosh Cheesetart di Trans Studio Mall Bandung [Review]

Udah lama banget  nggak nulis tentang makanan LOL🤣 Bukan karena udah terlalu fokus sama beauty sih, cuma karena aku sekarang jarang ...

Saturday, January 13, 2018

St. Ives Apricot Scrub vs Emina Apricot Jam Face Scrub [Review & Battle]

Buat mahasiswa yang masih susah banget nyari duit sendiri, skincare murah dan dupe itu berharga banget. Kalau bisa dapet skincare yang ...

Friday, January 12, 2018

[REVIEW] Caring Colours: Stay True Foundation Shade 03

Menurutku, foundation Caring ini underrated .😥 Jarang banget yang muji-muji atau review di instagram, tapi sebenernya kualitasnya luma...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES