Thursday, January 28, 2021

[REVIEW] eBright Skin Body Skin Treatment - Whitening Advance Body Scrub & Body Butter, Whitening Body Serum Glow Perfect with Sun Protection

Semenjak suka scroll tiktok untuk cari hiburan, aku jadi kepengen juga punya bodycare routine gemes yang bikin kulit tubuh bener-bener bersi...

Tuesday, January 26, 2021

[TIPS] Cara Mencari Produk Skincare yang Tepat untuk Permasalahan Kulitmu!

  Sejak PSBB dimulai di Maret 2020, sepertinya jadi banyak orang yang nggak kemana-mana. Hanya diem di rumah, yang sehari-hari dilihat kalau...

Monday, January 18, 2021

Usaha Kosmetik Brand Sendiri Ternyata Semudah Ini!

  Siapa yang saat ini sudah mulai beralih dari kosmetik luar ke kosmetik lokal? Dulu, memang rasanya susah banget cari kosmetik dari brand l...

Friday, January 15, 2021

[REVIEW] COSRX Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++ Sunscreen

  Masih inget sama postinganku di tahun 2020, tentang rekomendasi sunscreen dari Netizen ?  Akhirnya aku sendiri teracuni, dan pengen banget...

Wednesday, January 13, 2021

Tempat Pernikahan Outdoor di Bandung Timur: Cantigi Camp / Wedding House Venue | Simplified Wedding Planner

Menikah di ruangan terbuka, bukan hal yang aneh di zaman sekarang. Selain bisa menikmati pemandangan yang indah dan angin yang segar, nggak ...

Perubahan GFRIEND di Tahun 2020 lewat Trilogi 回 | Walpurgis Night Unboxing All Version (My Way, My Room, My Girls)

  Di tahun 2020 kemarin, GFRIEND keluarin 3 album dalam trilogi 回. Pertama ada 回: Labyrinth di awal 2020, kedua ada 回:Song of The Sirens di ...

Monday, January 11, 2021

Unboxing Album KPOP dari Ktown4u: BTS BE Deluxe Edition (2020)

  Ini bukan pertama kali aku nulis tentang perkpop-an di blog ini, ada beberapa postingan sebelumnya yang berkaitan sama Kpop. Tapi kayaknya...

Friday, January 8, 2021

2020 Skin Journey - Progress Kulit Sensitif, Kombinasi, Mudah Berjerawat selama Setahun~

  Banyak banget hal yang terjadi di 2020, baik dan buruk. Meskipun rasanya waktu berlalu dan kita kayak ga ngapa-ngapain karena ga kemana-ma...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES