Wednesday, November 28, 2018

[REVIEW] Make Over Intense Matte Lipcream shade 004 Vanity

Sebelum di postingan ini, aku udah pernah review lip cream yang sama: Make Over Intense Matte Lipcream 015 Coquette . Karena emang bent...

Tuesday, November 27, 2018

Rekomendasi Eyeshadow untuk Pemula: Face Recipe Tri-Me Eyeshadow

Aku kenal makeup belum lama, mungkin sekitar empat tahun yang lalu waktu masih kuliah. Dan aku akui, ketika pertama nyoba-nyoba makeup itu...

Monday, November 26, 2018

Jalan-Jalan Anti Nyasar dengan Moovit

Apa yang akan kamu lakukan ketika kamu pergi sendirian, dan nggak tahu arah? Bertanya tentang arah tujuan is so last year. Sekarang udah a...

Wednesday, November 21, 2018

Tips Belanja Online: Menghindari Tertipu Skincare dan Makeup KW atau Palsu

Belakangan ini aku lagi sering buka Twitter. Ternyata di sana warganya masih rame dan banyak sekali. Informasi juga berputar cepat banget....

Sunday, November 18, 2018

[REVIEW] Mencerahkan Kulit dengan ElsheSkin Milk Body Scrub

Apakah kamu sering pergi pergian keluar tanpa pakai sunscreen atau apapun yang berspf untuk kulit tubuhmu? Aku agak cuek sama keadaan kul...

Saturday, November 3, 2018

Belajar Makeup: The Black Cat Halloween 2018

Ini bukan tahun pertama aku dandan ala-ala karakter. Tahun kemaren, aku sempet 'terpaksa' bertanggungjawab untuk makeup karakt...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES