Friday, August 28, 2020

[REVIEW] Retinol dari ElshéSkin - Active Rejuvenating Night Serum

  Seneng banget di tahun 2020 ini, skincare lokal makin banyak berinovasi. Mereka berkembang, memperhatikan apa yang disukai dan lagi dicari...

Tuesday, August 25, 2020

[COLLAB] Personal Skincare Routine | Kulit Sensitive Acne Prone (Berjerawat)

  Di tahun 2020 ini, skincare kayaknya 'meledak' banget ya. Karena semua orang lagi di rumah aja, mungkin ini saat yang tepat untuk ...

Sunday, August 23, 2020

[REVIEW] SNP Bird’s Nest Intensive Soothing Gel

  Belakangan ini, cuaca lagi panas-panasnya banget ya. Aku yang diem di rumah aja sering kegerahan meski udah buka jendela, apalagi temen-te...

Wednesday, August 19, 2020

[REVIEW] ElshéSkin Intense Gloss Matte & Glam Gloss

  Di tahun 2020 ini, kayaknya lipgloss kembali ngetren. Semua orang diem di rumah aja, jarang kemana-mana, jadi dandan pun nggak perlu galau...

Sunday, August 16, 2020

[COLLAB] Independence Day Makeup with Beautiesquad

  Besok udah Agustusan lagi, ya?  Jujur aja, merayakan sesuatu di tengah pandemi ini bukan hal yang biasa buat aku. Aku udah terbiasa untuk ...

Friday, August 14, 2020

[GIVEAWAY CLOSED] ElsheSkin x Safiranys - Active Rejuvenating Night Serum, Lip Sugar Scrub, Lip Serum, Intense Gloss Matte

  Hi! I'm officially 23 now 🥺 Karena hari ini aku ulang tahun, aku mau bikin giveaway bareng sama ElsheSkin! Nggak kerasa udah 2 tahun ...

Thursday, August 13, 2020

[REVIEW] PIXY WHITE AQUA MICELLOIL CLEANSING WATER

Review by @tasyafadilla Hallo! Kali ini aku akan coba nge review produk dari pixy yang unik banget! Yups sesuai judulnya aku akan review Pix...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES