Tuesday, May 29, 2018

Tentang 13 Reasons Why

Firstly, aku tau 13 Reasons Why itu iseng cari-cari serial aja pengen nonton. Tapi nggak sampai 20 menit pertama, aku nggak lanjutin nonto...

Friday, May 25, 2018

Review & Swatch Pixy Matte in Love (ALL 10 SHADES)

Nggak pernah ada cewek yang bilang kalau dia punya terlalu banyak lipstik. Yang ada, kita biasanya buru-buru pengen beli lipstik keluar...

Wednesday, May 23, 2018

Daftar Rekomendasi Pelembap untuk Bibir, Wajah, Tubuh, dan Rambut di Ramadan 2018

Cuaca siang hari di Ramadan 2018 ini cukup terik, sedangkan kita nggak bisa minum kalo haus. Ya namanya juga lagi puasa kan, gimana sih...

Tuesday, May 22, 2018

Drama Keluarga Besar yang Kepo

Meme-meme tentang drama keluarga besar pasti udah familiar banget ya kalau deket-deket lebaran gini. Aku nggak tau sih kalo kalian, tapi d...

Tuesday, May 15, 2018

Belajar Makeup: Ramadhan 2018 Tanpa Wajah Pucat dan Kering

Waktu naik ojek pangkalan yang di komplek, mang ojeknya bilang: bulan Ramadhan jatuh di musim panas itu rasanya perfecto. Karena kalau ...

Wednesday, May 9, 2018

Tips Mahasiswa Tingkat Akhir: Skripsian

Aku bukan mahasiswa rajin yang dalam dua bulan skripsi beres, no. Justru aku nulis tips ini karena aku juga susah payah ngumpulin mood dan...

Friday, May 4, 2018

Main di Amped Trampoline 23 Paskal Bandung

Sebagai mahasiswa semester 8 yang kerjaannya diem aja di kamar, ternyata tekanan diem aja di suatu tempat dan nggak kemana-mana itu leb...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES