Monday, November 30, 2020

[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask: The Rescue Liposomal Seaweed

  Banyak orang yang lebih memilih pakai sheetmask dibanding tipe masker lainnya seperti peel off atau wash off karena dirasa lebih praktis. ...

Friday, November 27, 2020

Makan Mi Setiap Hari? Kak Paula oke-oke aja!

Siapa yang masih galau kalau pengen makan Mi? Dulu aku selalu dijatah kalau mau makan mi. Dua minggu sekali, udah paling sering. Emak bapakk...

Tuesday, November 24, 2020

Di Balik @GFRDIndoFunds: Kerjasama Buddy untuk Sukseskan Comeback GFRIEND

Hari ini aku mau cerita tentang akun @GFRDIndoFunds, akun fanbase GFRIEND Indonesia yang difokuskan menggalang dana untuk menyukseskan comeb...

Friday, November 20, 2020

Rekomendasi 3 Produk ElshéSkin Terbaik untuk Kulit Kombinasi Sensitif - Mudah Berjerawat #BeautyMorphosis

Nggak kerasa sih, bulan Februari nanti akan jadi anniversary aku dan ElshéSkin yang ke-3 😂. Anniversary, kayak apa aja ya. Pokoknya aku uda...

Tuesday, November 17, 2020

Weverse Magazine - GFRIEND Mengadaptasi Karakter Mitologi lewat Trilogi “回”

 Terjemahan dari artikel ' GFRIEND: reinterpreting myth with “回” series ' *Terjemahan bukan merupakan terjemahan langsung, ada beber...

Tuesday, November 10, 2020

[REVIEW] Natur Miracle Face Oil Serum – Glowing & Moisturizing | Almond & Olive Oil

  Ketika musim hujan datang, musim kulit kering datang juga buat aku. Cuaca yang dingin memang bikin tanah lembab, tapi kalau buat kulit? Ma...

Friday, November 6, 2020

Rekomendasi Skincare untuk Kulit Kombinasi, Sensitif, Mudah Berjerawat

Berjuang merawat kulit yang masalahnya segambreng ini memang nggak mudah. Dulu waktu kulit aku masih banyak jerawatan di tahun 2017-2018, ak...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES