Tampilkan postingan dengan label Serum. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Serum. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 09 April 2022

[REVIEW] Skin of My Life - Truth Serum for Brightening & Your Diligence Serum for Anti-Aging

Gimana sih cara tahu jenis kulit kita, dan ingredients skincare yang tepat untuk kulit? Pertanyaan itu umum banget ditanyakan oleh temen-tem...

Rabu, 16 Maret 2022

[REVIEW] Avoskin Beauty Your Skin Bae Mugwort Series: Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica Toner & Panthenol 5% + Mugwort + Cica Serum

Siapa sih yang nggak penasaran sama rangkaian produk Avoskin Your Skin Bae? Dengan warna kemasan khas di setiap varian produknya dan nama pr...

Selasa, 08 Maret 2022

Skincare Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond's: Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask

Siapa sih yang nggak kenal Pond's? Brand skincare satu ini udah lama banget ada di pasaran Indonesia, bahkan sebelum skincare menjamur s...

Senin, 07 Maret 2022

[REVIEW] Scarlett x Twice Face Care Review: Brightening Facial Wash, Acne Essence Toner, Acne Serum, Acne Cream Day & Night

  Sebagai girl group enthusiast, aku seneng banget ketika dapat kabar kalau Scarlett collab sama Twice, salah satu girlgroup dari gen 3. Fac...

Minggu, 06 Maret 2022

[REVIEW] Glowtening Serum Scarlett di Kulit Kombinasi – Sensitif – Berjerawat

Glowtening Serum dari scarlett ini memang udah ada sejak tahun kemarin, tapi aku baru sempat coba di tahun 2022 ini. Jujur, aku cukup penas...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES