Tampilkan postingan dengan label Toner. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Toner. Tampilkan semua postingan

Rabu, 16 Maret 2022

[REVIEW] Avoskin Beauty Your Skin Bae Mugwort Series: Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica Toner & Panthenol 5% + Mugwort + Cica Serum

Siapa sih yang nggak penasaran sama rangkaian produk Avoskin Your Skin Bae? Dengan warna kemasan khas di setiap varian produknya dan nama pr...

Senin, 07 Maret 2022

[REVIEW] Scarlett x Twice Face Care Review: Brightening Facial Wash, Acne Essence Toner, Acne Serum, Acne Cream Day & Night

  Sebagai girl group enthusiast, aku seneng banget ketika dapat kabar kalau Scarlett collab sama Twice, salah satu girlgroup dari gen 3. Fac...

Kamis, 07 Oktober 2021

Minggu, 20 Juni 2021

[REVIEW] Glowlabs Gentle Glow Essence & Probiome Acne Serum

Apakah kamu punya kulit yang sensitif, mudah kemerahan, gatel, dan juga iritasi kayak aku? Buat orang-orang dengan kulit sensitif, milih ski...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES