Kamis, 09 April 2020

[REVIEW] Maybelline Fit Me Foundation Matte & Poreless Shade 128 Warm Nude di Kulit Berminyak Berjerawat

Setelah udah ngabisin satu setengah botol foundation Fit Me Matte + Poreless shade 128 ini, akhirnya aku nulis juga reviewnya. Bukan ka...

Sabtu, 04 April 2020

Rekomendasi 5 Tontonan Genre Sci-Fi untuk Ngabisin Waktu Self-Distancing

Jadi, udah hari ke berapa nih kita diem-diem bae di rumah? 🤪 Buat aku, hari ini udah masuk ke hari ke-20 dan rasanya... puji syukur ...

Sabtu, 28 Maret 2020

[REVIEW] ElsheSkin Flawless Coverage | Natural Loose Powder for Acne

Hari ke berapa diem-diem di rumah nih gaes? Kalau aku kayaknya udah masuk hari ke.. 15, kali ya? 🤣 Tapi tentunya, ngga semua orang b...

Sabtu, 21 Maret 2020

[REVIEW] Fanbo All in One Deep Cleansing Balm with Tea Tree Oil

21 Maret 2020, hari-hari nggak kayak biasanya. Semuanya lagi pada diem di rumah aja, karena harus menjaga jarak dari orang lain (apalag...

Rabu, 11 Maret 2020

L'Oreal Rouge Signature Parisian Sunset Swatch

Siapa sih yang ngga pernah kecantol, barang sekali aja, sama sunset? Aku rasa nggak ada, deh.  Sunset itu adalah definisi nyata...

Jumat, 17 Januari 2020

Black Swan by BTS | Kematian Asa

It's been a long time since... everything. Aku udah nulis di blog ini sejak, I don't know, mungkin 2014? And now it's ...

Jumat, 13 Desember 2019

Line Friends BT21 Exhibition & Pop Up Store @ Senayan City, Jakarta!

Siapa yang nggak kenal BT21? Jujur, aku pertama kenal BT21 ini dari sticker line gratis yang bisa didonlot tanpa masa expired. Sampai ...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES