Friday, March 23, 2012

Longtimenoseeyaaaa =))


Heyaaaaaaaaaa tehree!
Sumpahbangetlah demi apayah udah lama banget ngga ketemu kalian semua, siapapun disana yang suka baca blog fira, dari yang mulai iseng doang ato yang emang nyengajain dateng ke blog. Huehuehue. Pede banget yah si fira ini. Siapapula yang mau nyempet-nyempetin buang waktu buat nongkrongiin blog yang isinya cuman curahan hati seaxorang pelajar SMA yang masih labil dan bahkan masih belum yakin sama siapa sebenernya dirinya sendiri?
Dan, oke itu emang ga terlalu penting banget buat dibahas malem-malem gini. Hmmm~
Sekarang sebenernya fira pengen cerita banyak banget, kesibukan yang sibuk mampus, sampe cari waktu buat istirahat aja sibuk, tapi sayangnya waktu ngga memungkinkan dan salah satu fakta lainnya adalah.. Ya fakta itu adalah kabar buruk. 
Diary fira, dibawa sama ustadz.
Dan, ini bukan buat disita tapi cuman buat sekedar dibaca aja! You know? Sumpah itu guru terkepo banget, karena.. Masalahnya gitu ya, udah gaaneh kalo diary fira dibawa sama ustadzah ato ustadz, yang masih dalam jangkauan pembimbing kamar, wali kelas, ato apalah gitu yang rada deket, spesial dari yang lain lah istilahnya. Ini, cuman guru biasa doang~
Keponya ga kebayang kan?
Nah, masalahnya itu segala sesuatu yang fira mau ceritain, sketsanya ada di situ semua. Wah parah ya. Beneran deh.
Hmm, buat updetan aja nih ya, fira udah baca beberapa buku minggu ini. Burlian, Pukat, Totto-chan, Ghostgirl.. Apalagi ya? Umm.. perasaan itu doang deh ya.
Tapi, tetep sampe detik ini belum dapet yang pengen dibaca. REMEMBER WHEN karya WINNA EFENDI. Gatau kenapa fira ngebet banget pengen baca itu tapi males banget buat belinya. Mendingan nyari ke seluruh penjuru amanah deh siapa yang punya buku itu daripada harus beli. Huahuahua. Sumpah gatau kenapa ini buku males banget buat belinyah. Huehuehue (Mbak wina maap yah kalo baca tulisan ini {})
Ya, selain itu.. Karena fira sekarang udah jadi anak basket yah.. *tetereteteeeet*
Ikut juga event minggu kemaren yang di Garut. Ceritanya sih mau tanding, tapi setelah nyampe..
Urgh, sepertinya harus punya space lain deh ya buat nyeritain ini :p
Juga, sakit. Yeaaaaah sakit punya firamah ga berujung yah -_-
harus ada space lain juga buat nyeritain yang satu ini karena ceritanya emang panjang dan, sketsanya ada di Ustadz. Maka maap, lain kali yaa :p
Yeah, lomba yang diadain tupperware. Yang juga bisa kalian liat di FB fira (males nyertain link nih) di foto pokoknya ada deh. Kalo ngga, bisa liat langsung di event di websitenya tupperware :D
Dan, masih banyak banget yang pengen diceritain sumpah, dari mulai masalah pelajaran, temen, hati, Aaarggghhhh~
Dari yang paling simple sampe yang aling complicated banget amat sangat tingkat dewa lah~
Tapi sayangnya banyak fasilitas yang tidak mendukung.
Jadi, postingan ini cuman buat kangen-kangenan, dan mendandakan bahwa ini blog tetep ngga terlupakan, dan si pengurus blog masih hidup :D
Hihihih, sumpah pengen gagalauan dulu.
Daadaaaaaaah~

No comments:

Post a Comment

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES