Friday, June 21, 2013

Holla post.


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh~


Lama banget ya ga update. Lagi agak bingung nih, akhir-akhir ini sibuk. Sibuk ujian, sibuk banget. Abis beres ujian. langsung ngepanitian tiga acara dalam seminggu. pokoknya sibuk. Mulai menata hidup lagi, menata hati lagi.

Liburan ini, fira janjiin satu post yang bukan curhatan sampah, deh. Mau bikin sesuatu. Ingetin ya, semuanya.

I just wanna go out from my comfort zone. And try to reach a new goal.

Pray me. :3

baru bisa megangin mic buat yang maen keyboard. ntar aku yang maen keyboardnya, deh :3


4 comments:

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES