Monday, August 19, 2013

REVOLUSI SOSIAL MEDIA!

Halo, ini Fira. Boleh panggil Fira atau Sha. Ngga tau darimana muncul ide buat revolui nama di semua sosial media. Semuanya ganti username. Jadi Shaacchan.

Kenapa shaacchan?

Sebenernya pengen Shaachan biar mirip sama Suuchan (AKB48) itu, tapi ternyata udah ada yang pake. Biar gak mainstream, jadinya pake double c juga. Jadi, kalo bahasa jepangnya.. ditulis.. しゃあっちゃん. Itu hiragananyah.

Maaf,  browser disini lemot. Gak bisa load katakana :(

Yasyudah. Jadi kalau mau cari saya, usernamenya semuanya Shaacchan ya xD


8 comments:

  1. ohh nama baruu..
    pacar barunya ada?

    ReplyDelete
  2. Selamat ya Kak Saacchan!!
    Oh ya, nama di KTP juga ikut ganti enggak nii? Hhehe. , becanda!

    ReplyDelete
  3. suuchan, oshimennya sato sumire yak, heheheh halo saacchan :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya lebih suka.. Itano Tomomi; Mariko Shinoda; Kojima Haruna; Watanabe Mayu; Sae Miyazawa; baru deh, Sumire Satou ._.V

      Delete

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES