Friday, September 13, 2013

Lagi Suka Gambar Gambaran Padahal Engga Bisa :(

Hei. Kadang di asrama itu boring dan pengennya corat-coret. Padahal kalo udah kelas XII, tugas itu numpuk sangat amat banyak sekali. 

Kadang kalo udah gagambaran kayak gini, suka bingung nantinya aku mau kuliah jurusan apa. Bingung. Bimbang.



Squall no aida ni, di tengah hujan badai. Nggak rapih, emang. Namanya juga belajar, gak apa apa ya.



Ya, aku belom bisa gambar orang dari depan. Cuma bisa dari belakang dan samping. Sedih, ya. 
Terbiasa jadi seorang pengagum aja, sih.
Mohon masukannya ya! Terimakasih!

10 comments:

  1. aku juga sukanya gambar nyamping hehe:/

    ReplyDelete
  2. bagus2 ihh gambaranya, apalagi manual. ada nilai plusnya heheheh, kerenn

    ReplyDelete
  3. meski km bilang km ga bs gambar.. tp gambar mu lebih bagus dr gambar ku --"
    so kesimpulannya, brarti aku lebih ga bisa nge-gambar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. is that so? semua orang bisa gambar kok, tapi ada yang bagus ada yang kurang bagus hehehe ^ ^

      Delete
  4. terusinn.. lama2 juga bisa :D
    ica kale kak ngintipin blog gue, ada give away hahaa..

    ReplyDelete
  5. Itu tasnya kegedean ( .__.)
    #teteupyahRid

    ReplyDelete

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES