Sunday, February 26, 2012

I am fragile, but unbreakable.

Sore, everyone. Aku mau ngapain ya? Sumpah aku gatau mau ngepost apanih sore ini, pengen cerita banyak banget tapi sayangnya gabisa diekspos disini. Itu terlalu~ Yah terlalu deh pokoknya terlalu banget itumah. Sekarang pengen cerita apa? Ko judulnya gitu?

Sebenernya, pengen banget ngepost 'Insiden Pocongg', tapi sayang banget. Visual ga mendukung, hard disk aku lagi dipinjem dan fotonya.. emang siih ngga ada di hard disk itu juga, adanya di kamera temen aku. Terus hard disk buat apa?! Ya buat minta data dong ah, gimana sihuahuahua.

Yah, akhirnya aku ngecurcol disini. Aduh si fira curcol wae ya. Iya aku ngebacotnya gaada dua. Aku kan terKEPO dan terlebay seBandung, kata seseorang. Seseorang siapa? Seseorang we lah ada pokoknya. Mau cari tau juga silahkan :p

Oke, aku mau cerita.

Maaf sebelumnya, postingan ini fira mau gegejean bangetlah. Jadi siap-siap pake ini ya, nanti dingin loh.. *nah apaan lagi nih*

Yah, aku rapuh. Banget. Semua orang tau itu.
Mungkin engga semua orang yah, tapi yang kenal-kenal ama aku aja gitu ya.

Yah, akutuh gampang banget nangis, temen SD aku aja pada tau itu semua. Yah, aku.. aku gampangan banget deh ya. Aku juga gatau kenapa <stop! ko jadi aku sih? perasaan tadi udah fira deh ya?> ya, fira juga gatau kenapa gampang banget kaya gitu.Gampang marah, gampang mukul, gampang nangis, gampang nulis, gampang makan.. *eh ngaco nih.
Yah, intinya, fragile banget. Barang pecah belah yang harus dijaga hati-hati.

Dan anehnya sekalipun fira fragile gitu ya, ga pernah pecah. Ga pernah gitu yah kapok. Ulangin aja terus. Yah terus terusan, tapi gaada bosennya.

Bener-bener yah fira ini jenis fragile yang paling bahaya.

Makasih banget buat semua temen fira, dari kecil masih suka disuapin gitu sampe udah SMA kaya gini..
Makasih banget udah mau nerima fira apa adanya ya.
Maaf kalo fira masih belum bisa berubah, masih kaya anak kecil.

Fira tau banget,, fira emang masih anak kecil banget. Ga ada dewasa-dewasanya.

Makanya, makasih banget semuanya yang udah sabar dan tulus jadi temen fira.. Yang selalu bisa ngingetin fira di keadaan apapun..

I'M GRATEFUL FOR THAT :')

No comments:

Post a Comment

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES