Monday, May 28, 2012

KONPIDA JABAR 2012

Nah, sekarang fira mau tobat bentar, gaakan ccurcol ato bikin serial Bintang dan Matahari yang lebaynya selangit (kata temen-temen). Sekarang, mau nyoba sedikit mengabdi pada Muhammadiyah, sebagai anggota IPM. *cielaaaaaa* :drumroll:


Where am I? The first girl from the left :) Yeaaaaaaaaaaaaa hahahaha :D

Nah, FYI, itu grup padus, kita abis sing a song gitu buat pengajian daerah somewhat lah, hehehe. Maaf, memori saya kurang bagus kalo ngga meratiin :D

Langsung aja deh.. tentang KONPIDA.

Jadi, KONPIDA itu adalah sebuah acara yang diadakan oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah secara berkala, beberapa tahun sekali lah. Dan, KONPIDA, stands for: Konferensi Pimpinan Daerah. Kebayang kan? Acaranya semacam konferensi gitu, ada perwakilan dari berbagai daerah buat jadi delegasi. Acara konferensinya sendiri..

Yah berhubung belom pernah ikutan konferensi, jadi fira sendiri ga terlalu ngerti gimana itu konferensi.

Yang jelas, fira disini cuma mau ngumumin:

KONPIDA JAWA BARAT 2012 AKAN DILAKSANAKAN DI TASIKMALAYA UNTUK PERTAMA KALI 

Prokprokprok.
Sebagai panitia, fira sibuk lagi deh. Gapapa lah capek terus, yang penting bisa berguna buat masyarakat. Iya ngga? Keep spirit! Yeaaa..

Moga lancar ya, do'ain dong :D ini acaranya gede banget sumpah, kita dari IPM PC dan PR SMP SMA Amanah Muhammadiyah selaku panitia juga sibuk mampus, mengerahkan segala kemampuan, tenaga dan fikiran kita buat IPM, kita bakalan coba semampu kita, dan mempersembahkan yang terbaik yang kita bisaaa :D
BUat kalian, yang punya acara, semangat juga yaaa :D 

No comments:

Post a Comment

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES