Monday, October 7, 2013

Gak Ada Guru? Dance aja!

Apa kerjaan kalian kalo lagi engga ada guru?
Bawaannya pasti boreing, bete karena diPHP-in. Apalagi kalo gurunya ngejanjian pre-test atau ujian atau tes hafalan dan sebagainya. Pengennya kalo guru itu ngajar, balikin. Kita yang enggak masuk sekelas. HAHAHA. Pernah kayak gitu enggak? Aku sih enggak. Kalo temen-temen angkatan aku ada yang pernah. *buka aib* *ditimpuk massa*

Yang pastinya, kalo lagi engga ada guru, kalian pasti enggak bisa santai santai pulang ke kamar, gak bisa leyeh-leyeh time di kasur, gak bisa nyuci baju, gak bisa.. pokoknya gak bisa kayak santri di sini ( .__.)

Jadi, ceritanya waktu itu enggak ada guru. Sebagian ada yang milih jajan, leyeh-leyeh pulang ke kamar, nyuci, nyetrika, ada juga yang sholehah, milih sholat dhuha. Tapi sisanya yang dikelas... milih dance.

Dance apa? 


Yang lagi mainstream di sini sih...


Maap kalo jelek. Namanya juga iseng.

Video ini dibikin beberapa minggu yang lalu.
Kanan: @restuitsna
Cameraphonewoman: @naddiiyyaa
Soundphonewoman: @NadifaMaulani

Camera-soun apa? Phone?

Namanya juga kelas akhir lah x))

16 comments:

  1. beda jaman beda kelakuan, dl jaman gw sekolah klo ga ada guru palingan maen perang kapur
    awas nanti gurunya baca blog ini :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. di sekolah aku udah engga pake kapur...

      gurunya nggak banyak yang kepo kok x))

      Delete
  2. Oi...!! Oi...!! Oi...!! Uria...!!! SHA....48...!! SHA...48!!

    itu lagi di Theater ya?? mau pesen tiket nih.

    ReplyDelete
  3. wakakakak dasar anak sekolahan. tapi seru sih emang kalo lagi kosong terus buat game atau kegiatan have fun lainnya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, unforgetable moment banget kan, kapan lagi kayak gini :D

      Delete
  4. Hua jd inget taun kemarin pas mau ujian dan banyak jam kosong juga suka joget2 dikelas.
    Aku dulu jg kls XII A 2 loh, jd kangen :')

    ReplyDelete
  5. Yang paling asik, gak ada guru, pulang hahaha. << jangan ditiru -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah kalau aku, pulang ke kamar kan balik ke kelas lagi gampang :v

      Delete
  6. Ih asiiik :3
    Pengen ajarin laaah :D

    ReplyDelete
  7. Wah kalau SMA dulu pas jam kosong biasanya nobar film.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu juga sering om.. ini sih lagi kosong stok film aja.. dan jam kosongnya bentar xD

      Delete

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES