Tampilkan postingan dengan label tips. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label tips. Tampilkan semua postingan

Minggu, 10 April 2022

[TIPS] Masalah Pendaftaran Paspor Menggunakan Aplikasi M Paspor, Apa Solusinya?

Setelah melewati Pandemi di tahun 2020 dan 2021, tanpa bisa kemana-mana.. Di tahun 2022 yang sudah masuk fase Endemi, kita udah mulai bisa b...

Jumat, 24 Desember 2021

5 Perbedaan Pencuci Muka Tipe Gel dan Foam yang Harus Kamu Tahu!

Sebagai orang yang punya kulit sensitif dan mudah berjerawat, aku selalu hati-hati dalam pilih produk skincare. Awalnya aku nggak terlalu me...

Kamis, 23 September 2021

6 Rekomendasi Facial Wash untuk Kulit Sensitif Agar Cegah Iritasi

Woman photo created by wayhomestudio - www.freepik.com Facial wash menjadi salah satu produk yang tidak boleh ketinggalan dalam rangkaian sk...

Jumat, 10 September 2021

Apa itu Double Cleansing dalam Skincare?

Woman photo created by wayhomestudio - www.freepik.com Apakah kamu sering mendengar istilah 'Double Cleansing'? Kalau belum, yuk kit...

Selasa, 30 Maret 2021

3 Hal Sederhana yang Bisa Dilakukan Sehari-hari untuk Lebih Mencintai Diri Sendiri

Hai! Kalau kamu mampir ke halaman ini, mungkin kamu datang dari google. Mungkin kamu datang dari link yang diberikan temanmu. Mungkin kamu d...

Selasa, 26 Januari 2021

[TIPS] Cara Mencari Produk Skincare yang Tepat untuk Permasalahan Kulitmu!

  Sejak PSBB dimulai di Maret 2020, sepertinya jadi banyak orang yang nggak kemana-mana. Hanya diem di rumah, yang sehari-hari dilihat kalau...

Jumat, 11 September 2020

[TIPS] Tips untuk Mencari Asuransi Pendidikan Anak Terbaik

Jujur, meskipun belum nikah dan belum punya anak, di usia segini ya realistis aja lah. Kita nggak bisa hidup tanpa uang, apalagi membesarkan...

Rabu, 12 Agustus 2020

Tips untuk mendapatkan makeup dan skincare gratis dari SOCOBOX

Siapa sih yang nggak pengen dapet skincare dan makeup gratis?  Semuanya pasti pengen yang gratis-gratis. Jangankan anak sekolah yang masih n...

Rabu, 29 Juli 2020

3 Produk yang Wajib Dibawa Ketika Keluar Rumah: Face the New Normal

Siapa di sini yang sudah aktif bepergian ke luar rumah?  Kalau aku sendiri sekarang sudah bisa bepergian ke luar rumah, hanya di waktu-waktu...

Jumat, 15 Mei 2020

Yuk Lakukan 5 Langkah ini Agar #MakinGlowing Ketika PSBB Berakhir

Siapa sih yang udah ga betah di rumah pengen jalan-jalan ke luar? AKUUU IYAA AKUU dan ribuan orang lainnya yang mungkin selama tiga bulan in...

Jumat, 22 November 2019

6 Daftar Wisata Kuliner Enak di Bogor yang Bikin Ketagihan

Kota Bogor selain terkenal dengan dinginnya, juga terkenal dengan wisata kulinernya. Mulai dari makanan berat, cemilan, hingga minum...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES