Tuesday, November 27, 2018

Rekomendasi Eyeshadow untuk Pemula: Face Recipe Tri-Me Eyeshadow

Aku kenal makeup belum lama, mungkin sekitar empat tahun yang lalu waktu masih kuliah. Dan aku akui, ketika pertama nyoba-nyoba makeup itu kok rasanya hasilnya nggak bagus-bagus. Ini teknik aku yang salah, atau emang produknya tidak friendly untuk dipakai pemula?

Bisa jadi dua-duanya. Waktu itu, aku memang belum tahu caranya aplikasi makeup dengan baik dan benar. Selain itu, aku juga nggak ngerti produk yang bagus itu seperti apa. Karena belum coba banyak produk, ya semua produk yang aku pakai aku bilang bagus aja 😂


Empat tahun udah berlalu, dan sekarang aku udah nyobain beberapa produk eyeshadow. Tentunya, aku juga udah punya kriteria khusus untuk eyeshadow yang enak untuk dipakai sama pemula. Contoh kriterianya bisa kamu lihat di Tri-Me Eyeshadow dari Face Recipe ini.

Pilihan Warna yang Seimbang



Sebagai pemula, tentunya kamu nggak bisa langsung ngerti warna yang harus kamu padukan. Kalau eyeshadow palette punya terlalu banyak warna, bisa-bisa kamu salah pilih shade yang tepat buat memaksimalkan eye makeup kamu. Face Recipe Tri-Me Eyeshadow ini hanya punya tiga warna untuk setiap palettenya. Mau kamu coba kombinasikan seperti apapun, warnanya akan berkorespondensi dan cocok satu sama lain! Safe zone deh pokoknya.

Tekstur Lembut, Mudah Diaplikasikan



Dengan tekstur yang buttery seperti yang terlihat di foto, eyeshadow akan mudah sekali diaplikasikan. Bahkan hanya dengan mengaplikasikan menggunakan jari, warna eyeshadow akan terlihat jelas. Aku merekomendasikan pemula agar memakai jari saat menggunakan eyeshadow, karena kalau pakai kuas itu nge-blendnya butuh waktu yang cukup lama.

Packaging yang Kecil dan Ringan



Ketika kamu membeli sebuah produk, kamu haris memastikan kalau kamu punya tempat yang cukup untuk menaruh barang tersebut. Sebagai pemula, biasanya kamu nggak punya cukup ruang untuk menyimpan palette eyeshadow yang besar. Eyeshadow dengan tiga warna seperti Face Recipe  Tri-Me Eyeshadow punya ukuran yang cukup mungil untuk kamu simpan di laci dan pouch makeupmu.

Produk Terjamin dengan Harga Terjangkau



Meskipun kamu masih pemula di dunia makeup, jangan sampai salah beli! Selalu cek label kemasan. Apakah produk yang akan kamu beli adalah produk yang terpercaya? Siapa importirnya? Ada apa aja di dalam produknya? Berapa lama masa pakainya? Rincian kecil ini akan menunjukkan kalau sebuah makeup punya reputasi yang bagus atau tidak.

Tentunya, kamu juga ingin punya produk berkualitas yang harganya terjangkau. Produk Face Recipe Tri Me Eyeshadow ini bisa kamu dapatkan di GOGOBLI dengan harga hanya Rp47.000 dari Rp110.000! Lagi diskon nih, gengs. Cek gogobli untuk diskon lainnya~

Thanks for reading!
❤️, Safira Nisa

No comments:

Post a Comment

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES