Monday, May 13, 2019

[UPDATE REVIEW] Hasil Pemakaian Emina “BEAUTY BESTIE” BRIGHT STUFF | Skincare untuk Remaja

Setelah kemarin sharing review Skincare Emina Beauty Bestie Bright Stuff, hari ini Tasya akan kasih update tentang kulit wajahnya. Perlu diingat kalau Tasya punya kulit normal cenderung kering. Beda banget ya sama kulitku, dan umurnya juga 3 tahun lebih muda sis 🤣

Disimak, ya!

Hasil Pemakaian Emina “BEAUTY BESTIE” BRIGHT STUFF Selama -+  1 Minggu


Hai semuanya!! Mohon maaf lahir batin ya.. Gimana puasa nya lancar ga nih? :D semoga lancar lancar aja yaa! Minggu lalu aku sempet review produk Emina series Bright Stuff tapi belom kasih lihat hasil nya ke kalian karena waktu itu aku pake skincare Emina Bright Stuff baru sekitar 4 harian gitu. Dan sekarang sesuai janji, aku bakal kasih tau hasil pemakaian skincareEmina Bright Stuff nya.

Yuk langsung aja ke pointnya!

Ini hasil pemakaian skincare Emina Bright Stuff Series selama 1 minggu lebih. Ngga ada hasil negatif yang terjadi di wajah aku ^^. Yang aku rasain tuh ya, wajah aku jadi lembut gitu, karena biasanya di spot tertentu kulit aku tuh ada tekstur kasar gitu kalau di usap usap nah setelah rutin pake rangkaian Emina Bright Stuff itu jadi lembut. Terus juga kulit aku jadi lebih keliatan sehat aja gitu (susah di deskripsikan :v) gegara ternutrisi nih kulit jadi sehat!


Dan bisa dilihat yaa di foto nya wajah aku lebih cerah dibanding sebelumnya, sebenernya rada lebih glowing aslinya tuh. Cuman difoto ngga keliatan glowing nya :’). Karena aktivitas aku setiap hari itu jualan di deket jalan raya soooo yang namanya polusi, keringet, sinar matahari itu jadi sahabat sejati aku. 

Sempet sih khawatir kulit aku bakal bruntus bruntusan di jidat, jerawatan,kusam, dll. Tapi ternyata kekhawatiran aku itu ngga terjadi karena aku pake rangkaian skincare Emina Bright Stuff ini. Curhat dikit ya :v, soalnya biasanya kalo kepanasan pasti di jidat aku keringetan dan gampang banget yang nama nya bruntusan, tapi Alhamdulillah ngga terjadi hihi. 

Buat aku Emina Bright Stuff series ini ngebantu banget buat rawat kulit aku, mulai dari Micellar Water, Face Wash dan Moisturizer nya tuh bikin aku jatuh cinta. Selain manfaat nya bagus banget harga nya juga terjangkau. Worth it pokoknya!!! Kalau penasaran boleh dicoba guys! ;)

11 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES