Tuesday, July 30, 2019

Facial Wash Senka Perfect Whip, FW Berbusa Melimpah yang Aman untuk Kulit Sensitif!


Siapa sih yang nggak kenal sama Senka?

Facial wash yang dapet ranking 1 di Jepang ini udah terkenal banget karena busanya yang melimpah. Emang gemes banget, pakai sabunnya setitik aja tuh udah bisa bikin foam untuk dua telapak tangan.

Kebetulan beberapa minggu lalu aku sempat hadir ke acara Senka Beauty Roadshow di Bandung, dan aku udah buktiin keajaiban busanya senka ini bareng temen-temen aku! Baca sampai bawah untuk lihat sebanyak apa busa yang berhasil kita bikin, ya 😜


Di acara Senka Roadshow Bandung kemarin, aku sama temen-temen dari Bandung Beauty Blogger kenalan lebih dalam lagi sama Senka Indonesia. Selain ketemu brand managernya, kita juga ketemu sama Brand Ambassadornya; Yuki Kato. Ternyata Yuki Kato udah pakai produknya Senka sejak dia masih kuliah di Jepang, sebelum produknya masuk ke Indonesia!

Katanya, Facial wash Senka Perfect Whip adalah facial wash nomor satu di Jepang. Saking banyaknya orang yang pakai, yang jual juga jadi banyak banget. Mungkin ngga cuma dijual di drugstore, tapi di minimarket juga. Gimana ga penasaran ya Yuki Kato kalo tiap jajan liat fw-nya Senka🀣


Senka ini terkenal sama konsep Suppin' (すっぴん), yang artinya: cantik alami. Senka pengen mendukung kita untuk bisa punya kulit bersih dan cantik meski tanpa makeup dengan kandungan dan formula uniknya. Ya siapa juga sih yang nggak pengen punya #BeautifulBareSkin, ye gak?

Lalu, kandungan apa aja yang ada di Senka Perfect Whip?
  • Double Hyaluronic Acid untuk menjaga kelembaban kulit
  • Aqua in Pool yang menghidrasi kulit 30% lebih lembab daripada pelembab lain 
  • White Cocoon Essence untuk melembutkan dan mencerahkan kulit 
Ingredients yang aku sebutin di atas adalah bahan andalannya Senka, kunci dari Senka Perfect Whip itu sendiri. Aku udah coba facial wash Senka Perfect Whip di kulitku yang sensitif. Setelah cuci muka, rasanya wajahku bersih banget! Selain itu, tekstur kulit terasa lebih lembut dan halus. Kemerahan di mukaku berkurang, dan wajah terlihat lebih cerah.

Jujur, aku takut nggak cocok sama facial wash-nya Senka, karena katanya kalau facial wash banyak busanya itu kurang cocok buat kulit sensitif. Nyatanya, aku cocok-cocok aja tuh! Malah bagus di kulitku. 


Di acara roadshow kemarin, kita ditantang untuk bikin busa sebanyak mungkin pakai Senka Perfect Whip. Busanya Senka ini bener-bener melimpah dan rasanya lembut di kulit. Pihak Senka bilang, Senka sengaja bikin facial washnya punya banyak busa biar kita bisa punya me time setiap hari pakai facial washnya Senka. 

Sebagai manusia, me time itu perlu banget sih. Kita perlu punya waktu untuk relaks dan menjaga diri sendiri. Apalagi kalau udah capek bekerja, beres-beres, kerjain tugas, atau berkendara. Stress yang datang ngga boleh dibiarin numpuk, karena stress juga akan ngaruh ke kondisi kulit. Untuk menghilangkan stress dan menjaga kulit, yuk have fun cuci muka pakai Senka Perfect Whip!


Selain produk facial wash perfect whip, sebenarnya Senka masih punya produk yang lain. Ada facial wash Perfect White Clay, ada All Clear (Micellar) Water varian sakura dan green tea, ada All Clear Sheet (makeup remover wipes), juga ada sheetmask. 

Sesuai dengan konsep Suppin', Senka masih fokus sama produk cleansing dan hydrating. Tapi nggak menutup kemungkinan juga nanti akan ada produk skincare lainnya dari Senka Indonesia. 

Duh, jadi gak sabar nunggu kabarnya Senka, ya πŸ˜‚

 
It was a fun day, seneng banget bisa kenalan sama Senka Indonesia, main-main bareng sama temen dari Bandung Beauty Blogger juga. Thank you for having us!

And thank you for reading!
❤️, Safira Nisa

4 comments:

  1. Aku pernah pakai senka yg perfect whip ini juga beb sadly ga cocok, muka jd beruntusan, jd dipake sama suami, tp aku tawarin suami buat repurchase juga ga mau, mungkin sama doi ga maksimal juga hehehhe

    ReplyDelete
  2. aku sekarang lagi pake senka yg perfect whip! di aku juga bangus banget kakk😍😍

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES