Monday, September 23, 2019

[REVIEW] Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo - #RejoiceHijabPerfection

Apa cuman aku di sini yang males keluar rumah, ikutin acara ini itu kalau ngga penting-penting banget? Bukan apa-apa sih, aku tuh tipe orang yang mudah keringetan meski gerak dikit. Kalau keringetnya di kepala, kan ga bisa di-lap. Udah gitu keringetnya jadi kering, nempel di kulit kepala jadi ketombe. Bikin rontok. Gerah, ga nyaman. Huft.

Aku udah pakai #hijab sejak kelas 2 SD, tapi mungkin dulu berhijab kalau sekolah aja. Pulang sekolah, di rumah kan ngga pakai hijab. Sekarang harus keluar setiap hari, di kantor 9 jam, di jalan 2 jam semuanya pake hijab. Kalau weekend harus keluar lagi? Oh males banget, aku pengen memerdekakan kulit kepalaku yang kegerahan ini.


Aku jadi penasaran sama produk baru Rejoice Hijab Perfection: 3in1 Perfect Cool Shampoo. Jujur, yang bikin menarik hati adalah packagingnya. Gambar di kemasannya estetik gitu, dan aku juga suka warna hijau tosca. Eh ternyata pas dibaca ada cooling sensationnya, kayanya cocok banget buat mengatasi masalah rambut buat aku yang berhijab ini.


Rejoice 3in1 Perfect Cool Shampoo ini mengklaim kalau punya tiga manfaat, seperti namanya: Segar, Lembut, dan Anti Ketombe. Dengan aroma kesegaran mentholyang akan membawa sensasi sejuk dingin seketika, shampoo ini kayaknya bisa menjadi solusi buat kulit kepala dan rambutku yang lagi mencari kesegaran. Katanya, shampoo ini juga dilengkapi keharuman bunga Kasturi. Aku belum pernah lihat dan tahu wanginya bunga Kasturi, tapi kayanya wanginya menyenangkan. 

Untuk pakai shampoo ini, kamu perlu basahi rambut dulu. Setelah dibasahi, tuang ke tangan secukupnya, gosok ke rambut perlahan. Sesudah berbusa, bilas dengan air sampai bersih. Kalau ngga bersih, nanti malah jadi ketombe lagi 😅


Ketika dipakai, ternyata beneran ada rasa adem-adem seger gitu. Bukan dingin menusuk yang bikin merinding, tapi beneran seger dan adem aja. Ternyata rasa adem itu bisa awet sepanjang hari, dari subuh sampai isya! Aku coba shampoo ini ketika mau ada acara nikahan saudara sepupuku. Tau sendiri lah kalau acara keluarga selama apa acaranya~

Di ujung hari, aku rasa rambutku masih seger dan ngga lepek sama sekali. Aku jadi ingin coba varian Shampoo Hijablain dari Rejoice. Selain 3in1 Perfect Cool, ada juga 3in1 Perfect Perfume yang punya wangi mawar menawan. Ada juga 3in1 Perfect Conditioning, kondisioner yang bisa dipakai bareng varian shampoo mana aja. Kalian bisa langsung kepoin beberapa e-commerce yang aku kasih link di bawah ini ya!

🛍 Lazada: https://bit.ly/2lQWrku
🛍 Blibli: https://bit.ly/2kjLiYP
🛍 Shopee: https://bit.ly/2mkLsjr
🛍 Tokopedia: https://bit.ly/2lWIm56

Kunjungi social media Rejoice untuk info lebih lengkap tentang #KesempurnaanBerhijab #SesejukHijrahmu dengan Rejoice ya!

🌸 Instagram: https://www.instagram.com/rejoice.id
🌸 Facebook: https://www.facebook.com/RejoiceIndonesia

Thank you for reading!
❤️, Safira Nisa

4 comments:

  1. Aku suka banget ini!!! Sensasi dinginnya bikin adem seharian

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES