Saturday, August 13, 2016

Kakak dan Jarak

#5
Aku anaknya emang suka seenaknya. Sabtu kemaren di siang yang panas, aku langsung masuk ke kamar kakakku gitu aja. Untungnya sih gak ada temen-temennya. Tapi tiba-tiba..

Brother Z: "Teh anterin ke TSM yuk."
Me: "Hah kapan? Hari ini banget?"
Brother Z: "Iyalah masa besok. Ntar lah abis magrib da meeting nya juga."
Me: *diem*

Jam empat sore
Brother Z: "Cuy mandi."
Me: "Udah kali gue mah. Mandi lu sana. Berangkat jam berapa?"
Brother Z: "Ntar lah setengah lima-an."
Me: "Yakin nyampe setengah lima dari sini? Eh btw ntar kalo mau pergi bilang biar aku pipis dulu. Perjalanan kita kan jawuh banget."
Brother Z: "Ah, sejauh apa sih TSM dari Padalarang."

Menurut lo cuy?

Magrib, di jalan baru nyampe Cimindi.
Brother Z: "Edan, jauh juga ya TSM teh."
Me: "Iya ai kamu da lebih deket dari rumah aku tau."
Brother Z: *diem*

Ngapain di TSM? Dia sih meeting. Aku mah kebagian makannya aja. Lol. #mumpunggratis


 #6
Di jalan pulang
Brother Z: "Ih ini kenapa jadi macet di sini? Tadi mah enggak"
Me: "Pada nyari pokemon kali"
Brother Z: "Tapi iya ya kalo dipikir-pikir lebih deket balik ke rumah lu"
Me: "GUA BILANG JUGA APAAAAAAAA"

Duapuluh menit itu berharga lol
Moral of the story: Jangan ngeremehin jarak meskipun kamu kira itu deket. Apalagi di Bandung yang macet-enggaknya tuh ga bisa diperkirakan. Dan jangan nolak diajak kakak meeting. Karena meskipun ngga ngobrol sama siapa-siapa, kamu tetep bisa makan gratis. (Plus ketemu teteh cantik. Lol. Asli ku ngefans aslinya baik banget dan lebih cantik daripada di foto.)

2 comments:

  1. Itu kakakmu fir yg ngajak meeting? Kirain adekmu, soalnya manggil kamu teh, hehehe kan kalau liat temen2ku yg sunda manggil adek neng gitu.

    ReplyDelete

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES