Selasa, 20 Maret 2018

[Review] Nivea Make Up Clear Micellar Water (Normal to Oily Skin)

Selain punya pembersih khusus mata, Nivea juga punya micellar water yang berfungsi buat ngehapus make-up yang ada di wajah. Aku punya ...

[Review] Nivea Dual Effect Eye Makeup Remover

Apakah ada yang suka bersiin makeup mata pake pembersih biasa aja, bukan pembersih khusus? ūüôč‍♀️ Ini adalah hal yang tidak ba...

Minggu, 18 Maret 2018

Bandung Beauty Blogger 1st Anniversary Luncheon @ 180 Coffee Music Bandung

The power of women, komunitas yang usianya baru satu tahun aja ultahnya bisa keren begini. Cewek-cewek keren kalau disatuin emang udah...

Sabtu, 17 Maret 2018

[Review] The Soco Natural Lip Balm - Rose

Udah semingguan ini aku sariawan nggak sembuh-sembuh. Makan susah, harus yang cair-cair mulu. Sariawannya nggak tanggung-tanggung sih i...

Jumat, 16 Maret 2018

[Review] The Soco Detox Face Mask

Apa tipe kulit kamu? Kulitku sih berminyak, sensitif, dan sekarang lagi kusam. Dari dulu kusam sih, emang warna wajahnya ga rata gitu. ...

Selasa, 13 Maret 2018

[Review] Looké Cosmetics Holy Lip Polish Shade Luna

Sejauh ini Looke Cosmetics baru ngeluarin satu shade lip polish, ya yang Luna ini. Tapi karena nggak mustahil juga mereka nambah shades...

Jumat, 09 Maret 2018

[Review] Looké Cosmetics Holy Lip Creme shade Irene

Dunia per-lipstikan ini emang nggak ada abis-abisnya. Mau brand yang baru muncul atau yang udah lama selalu berinovasi buat ngeluarin l...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES