Tuesday, March 13, 2018

[Review] Looké Cosmetics Holy Lip Polish Shade Luna


Sejauh ini Looke Cosmetics baru ngeluarin satu shade lip polish, ya yang Luna ini. Tapi karena nggak mustahil juga mereka nambah shades, jadi aku tulis aja Luna di judul blogpostnya. Biar yang nyasar-nyasar dari google juga gampang nyarinya 🤗

Please do follow me on this blog so you can read it on your reading list if you wished to💖

2018 ini tren makeup kayaknya udah kembali ke jaman-jaman makin mengkilau, makin keren. Karena buat cewek, barang mengkilap yang lebih menggiurkan daripada emas adalah HIGHLIGHTER. Di seluruh belahan dunia kayaknya kerajingan highlighter gitu ya ga sih? Dipake semuka-muka, sampe di atas bibir juga.

Kalau di bibir sih jangan pake highlighter yes. Kering shay. Udahlah pake lipgloss aja yes.


Looke Cosmetics ini emang konsepannya unik ya dibanding brand lokal lain. Dia bikin lip product yang terinspirasi dari para dewa, jadi ada nama Holy-Holynya gitu. Packagingnya juga super beda, karena nggak harus keluarin botol dari atas atau bawah kardusnya. Melainkan dibuka aja seperti biasa kalo kamu jajan pizza🍕

Packaging luarnya pun lengkap dan penuh informasi. Jadi kalau kamu udah pernah beli lipgloss ini tapi nggak tau diproduksi di mana, ingredientsnya apa, kapan kadaluwarsanya.. Hadeh. Balikin lagi deh Lip Polishnya ke kotak. Terus baca💁‍♀️


Awalnya aku kira botol dari Looke Cosmetics ini tutupnya warna silver mengkilap, tapi pas dilihat lagi sih sebenernya lebih mirip sama abu-abu mengkilap kayak magnet yang buat mainan itu loh. Bentuk botolnya bundar, tapi ramping tidak buntet✨

Dari botolnya, kamu juga bisa lihat tekstur isi dari lip polish. Yang di atas itu Lip Polish yang Luna, teksturnya lebih cair karena dia ga nempel ke botolnya. Sedangkan di bawahnya itu Lip Creme yang Irene, dia lebih kental jadi nempel ke kaca botolnya~


Dengan aplikator yang doe-foot, lipgloss ini mudah diaplikasikan ke bibir. Cuma karena teksturnya emang agak cair lengket-lengket gimana gitu, produknya agak susah diambil dari botolnya. Harus agak dicolek-colek gitu pake ujung aplikator ke dalem botolnya.

Karena emang lipgloss, produknya sama sekali ga jadi kering di bibirku. Tentu saja kalau makan ke mana-mana nempel, ga transferproof. Tapi yang cakepnya, lip polish ini ga langsung pudar meskipun nempel-nempel ke semua benda yang kamu pake makan. Masih ada warna pink-pinknya, dan glitternya masih bersisa 20%nya🤩


Ini hasilnya Lip Creme Irene yang dikasih Lip Polish Luna di bibirku. Aku nggak rekomendasikan Lip Polish ini buat dipakai sehari-hari full di bibir, karena lengket kemana-mana. Apalagi kalo bibirmu tebel kayak aku. Mendingan dipake di bagian tengah bibir aja biar keliatan lebih cucok dan less lengket 👌

Tapi kalau buat photoshoot, wagelaseh ini cakep banget. Bisa menyilaukan kalau difoto dengan cahaya yang pas!


Looké Cosmetics Holy Lip Creme - Luna
Harga: Rp139.000 untuk 4 ml

Overall Rating: 3.4/5
Note: Worth the money? Yes for photoshoot! I prefer not to wear it daily.

✨Kelebihan
Produk lokal
Paraben free
Cruelty free
Packagingnya unik. Menarik!
Warnanya ga gampang hilang
Glitternya gak lebay~

🎈Kekurangan🎈
Terlalu lengket
Gak transferproof~

Thanks for reading!
❤,
— Safira Nys

1 comment:

  1. Yah sayang bgt klo lengket & transfer kemana2, bikin ga nyaman yah.
    Packagingnya mirip banget sm lip creamnya Wardah ya, hehhe.

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES