Friday, December 7, 2018

Genki Sushi 23 Paskal Mall Bandung

Sungguh, aku udah lama banget pengen Genki Sushi. Bukannya ga pernah nyobain sushi agak mahalan dikit, tapi kerennya itu loh! Genki sushi kan 'ngirim' sushinya pake kereta yang di rel itu. Gemes gak sih? 

Image result for genki sushi 23 paskal bandung
Source: Foody.id
Tapi ternyata setelah aku datang ke tempatnya, ternyata harga makanan di genki sushi ini nggak menguras kantong sampai kering! Makanannya mulai dari Rp20.000-an, minumnya dari Rp12.000-an. Emang sih ada tax dan service dengan total 15%, but it's all worth it!

Di sana aku hanya makan sushi dan spring rolls. Beberapa sushi ada yang mentah, ada juga yang di-seared alias dipanaskan di atas wajan. Jadi nggak 100% mentah. Ada juga sushi telur dan daging sapi, kalau memang ga suka seafood. Ada juga pilihan udon di sini. 

Buat aku yang memang suka sushi dalam bentuk apapun, aku seneng banget ke sini. Rasa sushinya sangat segar! Ikannya nggak asal potong, potongannya tepat. Jadi rasa ikannya gak amis, teksturnya juga lembut di mulut. Nggak ada lemak-lemaknya. Enak deh! 🍣




Buat lihat lebih lengkap tentang Genki Sushi 23 Paskal Mall ini, kamu bisa lihat video di youtubeku. Karena makanan kayaknya lebih bikin ngiler deh kalo divideoin 🤣

📌Genki Sushi 23 Paskal Mall Bandung
Paskal 23 Hyper Square, Lt. 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25-27
Kebon Jeruk, Andir, 
Kota Bandung, Jawa Barat 40181

1 comment:

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES