Wednesday, December 12, 2018

Info Giveaway Desember 2018 - Januari 2019: Skincare dan Haircare dari L'Oreal



Beberapa waktu lalu, aku dikirimin L'Oreal Paris Indonesia Beauty Advent Calendar 2018. Dalam satu box ini isinya ada 24 produk, dan produk tersebut nggak mungkin habis aku pakai sendiri. Aku sih ngerasa sayang aja, takutnya malah gak terpakai dan jadi kadaluwarsa.

Makanya, aku akan bagikan enam produk untuk giveaway ini. Detail produk yang bisa kamu dapatkan bisa kamu lihat di videoku, ya. Aku kasih klu: sunscreen, serum, oil, moisturizer. Tapi, spesifiknya, apa yang aku berikan? Lihat di videonya, ya.

Gimana cara ikutan giveawaynya?
  1. Subscribe ke channel ini, Safira Nys
  2. Like video ini 
  3. - share info video ini dan giveawaynya di instastory kamu, jangan lupa tag @safiranys dan 5 orang temen kamu - spam like dan komen di akun instagram @safiranys - follow instagram @safiranys 
  4. - retweet dan like tweet ini: https://twitter.com/safiranys/status/1072547978722885634 - retweet dan like tweet tentang postingan blog - follow twitter @safiranys 
  5. Komen di video ini produk apa yang paling bikin kamu penasaran, jangan lupa sebutkan akun ig dan twittermu 
Akhir submit: 5 Januari 2019, 23.59

Tunggu apa lagi? Yuk ikutan giveawaynya sekarang, siapa tahu kamu pemenangnya! 
Jangan lupakan poin nomer 5, ya. Itu paling penting!

Thanks for reading~

1 comment:

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES