Friday, December 21, 2018

Perawatan Kulit: Natural Honey Hijab Hydra Fresh Gel Lotion


Sebagai wanita berhijab, apakah kamu memperhatikan dan merawat kulitmu? Meskipun tertutupi dan tidak terkena sinar matahari secara langsung, tapi kulit kita ini harus tetap dirawat girls. Menjaga kelembapan kulit adalah salah satu cara untuk menghindari resiko gatal-gatal dan penuaan dini pada kulit.

Terlebih karena kita memakai hijab, kita seringkali punya masalah kulit tangan yang belang. Rasanya jadi kurang percaya diri ketika warna tangan dan wajah jadi berbeda jauh sekali. Tapi kalau pakai lotion pencerah biasa, kulit rasanya jadi lengket dan nggak nyaman karena aku pakai baju lengan panjang. Serbasalah rasanya.

Lalu, perawatan apa yang bisa kita pakai untuk menjaga kelembaban kulit?




Sebulan ke belakang ini aku baru aja cobain Natural Honey Hijab Hydra Fresh, handbody gel lotion hijab khusus untuk wanita berhijab dengan permasalahan kulit kering. Formula gelnya ringan, mudah meresap dan tidak lengket di tangan bener-bener bikin aku nyaman memakainya. Selain itu, ada sensasi dingin ketika aku aplikasikan produk ini di kulitku. Meskipun cuaca panas dan aku pakai baju lengan panjang seharian, kulitku tetap terasa segar dan wangi!

Kelebihan Natural Honey Hijab Hydra Fresh



Produk perawatan kulit dari Natural Honey ini tentunya sudah punya sertifikasi halal, girls. Selain itu, gel lotion tersebut juga diperkaya dengan madu alami dan Marine Algae yang bisa mencerahkan kulit dan menjadikannya lebih putih! Kalau kamu rutin memakai Natural Honey Hijab Hydra Fresh, ada tiga manfaat sekaligus yang kamu rasakan: kulit terasa lembab, kulit terlihat lebih cerah, dan kulit terasa segar setiap saat!

Kemasan yang dimiliki oleh Natural Honey Hijab Gel Lotion ini ada dua tipe: 100ml dan 200ml. Kemasan tipe 100ml sangat mungil, cocok untuk dibawa di dalam tasmu kemana-mana saat bepergian. Kamu bisa pakai gel lotion ini kapanpun, terutama saat kulitmu terasa kering. Sedangkan untuk tipe 200ml, lebih baik kamu simpan di rumah karena isinya cukup banyak! Bisa kamu pakai di seluruh tubuh.



Gel lotion untuk kulit kering satu ini memang banyak manfaat dan kelebihannya. Nggak perlu risau mikirin harganya! Karena harga Natural Honey Hijab Hydra Fresh ukuran 100ml ini hanya Rp7.000, dan untuk ukuran 200ml hanya Rp11.000. Iya, memang semurah itu. Kamu nggak salah baca ✌🏻

Palau kamu tartarik beli produk ini, langsung aja cari ke supermarket atau hypermarket terdekat. Nggak ada rencana keluar rumah hari ini? Tenang! Kamu bisa beli produk ini lewat e-commerce berikut: Shopee, Lazada, Blibli, dan JD.ID.

Tunggu apalagi? Ayo beli sekarang!

2 comments:

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES