Friday, August 14, 2020

[GIVEAWAY CLOSED] ElsheSkin x Safiranys - Active Rejuvenating Night Serum, Lip Sugar Scrub, Lip Serum, Intense Gloss Matte

 


Hi! I'm officially 23 now 🥺

Karena hari ini aku ulang tahun, aku mau bikin giveaway bareng sama ElsheSkin! Nggak kerasa udah 2 tahun lebih aku jadi salah satu #ELSHESQUAD dari ElsheSkin, aku gabung di Februari 2018. Aku bersyukur karena ElsheSkin masih kasih aku kepercayaan untuk jadi salah satu member squadnya. 

Aku juga senang karena aku bisa lihat perkembangan ElsheSkin, jadi bikin aku semakin terpacu untuk berkembang juga. ❤️

Hadiah giveaway ini ada empat produk, dan akan aku bagi ke 2 orang pemenang:
  • Pemenang 1: ElshéSkin Active Rejuvenating Night Serum + ElshéSkin Lip Serum
  • Pemanang 2: ElshéSkin Intense Gloss Matte I Rose You + ElshéSkin Lip Sugar Scrub
Syaratnya: 
  1. Follow blog ini pakai akun google kamu. (Nilai tambah: subscribe pakai alamat email kamu!)
  2. Follow instagram @safiranys dan @elsheskin
  3. Follow twitter @safiranys dan @elsheskin
  4. Subscribe YouTube Safira Nys
  5. Kalau sudah semua, jangan lupa isi Google Form ini agar data kamu terdaftar~
Kalau yang ikutan giveawaynya sampai 150 orang, aku akan tambahin 1 lagi ElshéSkin Active Rejuvenating Serum-nya! ✨
Aku tunggu sampai tanggal 28 Agustus 2020 ya~

UPDATE: Udah ditutup ya! Tapi kalau mau follow gapapa, kali aja beruntung pas lagi ada giveaway iseng2 dadakan~

Good luck ya~ 
❤️, Safira Nisa

7 comments:

  1. Barakallohu fii umrik mbak fira , WUATB y , Smoga slalu dlm lindungan Alloh SWT , Aamiin 🙏🤗

    ReplyDelete
  2. Done ka wish me luck
    Ig fikaindriyani66

    ReplyDelete
  3. Barakallohu fii umrik mbak fira , WUATB y , Smoga slalu dlm lindungan Alloh SWT , Aamiin 🙏☺️

    ReplyDelete
  4. Huaaaa aku udah ikutaann ❤️🤗 semoga bisa cobain Rejuvenating active night serumnya ✨🙏🏻

    ReplyDelete

Aku jarang balas komentar di sini, kalau mau jawaban yang fast response boleh DM ke Instagramku (atau twitter) di @safiranys ya!

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES