Wednesday, December 20, 2017

[UNBOXING] Emina Holiday Beauty Survival Kit 2017 - Reindeer Treats

Di acara #EminaxMakeupuccino kemarin, tentunya aku dan temen-temen di @bandungbeautyblogger nggak pulang dengan tangan kosong. Masing-masing dari kami dikasih dua buah lipstik: satu Creammate dan satu Soulmatte dengan shade yang random (diundi) beserta Holiday Box-nya! 


Aku selalu suka sama box-box spesialnya Emina. Aku bahkan punya makeup case dari Emina, special box Emina x Disney: Alice Through the Looking Glass (sekarang ada tiga😅🤣), juga Sugar Rush-nya. Dua dari tiga box itu pernah aku unboxing di blog ini. Cuma yang Sugar Rush aja yang nggak karena waktu itu nggak sempat huhu😢

Setiap box dari Emina punya tema dan ciri khasnya masing-masing. Di edisi Holiday Beauty Survival Kit 2017 ini, Emina mengangkat tema liburan. Khususnya liburan natal dan tahun baru yang mengarah pada budaya barat. Karena lihat aja, di boxnya ada mug cokelat panas dan cookies. Boxnya pun bernama Reindeer Treats.

Semoga tahun depan Emina terinspirasi bikin box special Lebaran macem Althea ya 😂


Seperti biasa, box dari emina selalu lucu! Packaging biasanya aja lucu, apalagi boxnya. 

Box Reindeer Treats ini berwarna merah maroon dengan aksen coklat tua . Ada doodles warna putih bertema makanan manis, juga info tentang Emina Cosmetics di belakang boxnya.

Ada apa di dalam box ini?


Isinya ada dua lipstick dari Emina, edisi terbaru mereka dengan finish matte dua-duanya. Yang satu bentuknya lipcream, yang satu lipcream. Kalau kamu ingin dapetin box Holiday Beauty Kit ini dengan gratis, yang harus kamu lakukan cuma beli tiga buah lipstick dari emina! Boleh Creammate, Soulmatte, atau keduanya. 

Sayangnya, box ini baru bisa kamu dapatkan di Emina offline store. Semoga nanti ada juga ya untuk pembelian di online store!

Lipstick yang aku dapat di box tersebut: 

Klik di masing-masing produk untuk baca review lengkapnya, ya!

Sambil nunggu Holiday Beauty Kit ini ada di online store, nikmatin dulu promo Emina di Sociolla ini sampai tanggal 31 December 2017!


Jangan lupa juga pakai kodeku SBNLA50P untuk diskon Rp50.000 dengan minimal pembelian Rp250.000 di Sociolla. Produk yang kamu beli gak harus Emina, kode ini berlaku buat semua produk kecuali produk Rollover Reaction, bundling package, dan special sale. Otomatis dapet ongkir juga, karena total belanja kamu sampai Rp200.000!

https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Safira%20Nisa

Thanks for reading!
❤,
—Safira Nys

8 comments:

  1. Ihh enak banget kalau traveling bawa ini aja udh cukup ya.

    ReplyDelete
  2. Jadi pengen beli jugaaa lucu banget. Itu bisa pilih kah shade lipstik di dalamnya?

    ReplyDelete
  3. Omg kok gemessss sih :3


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. kalau benda benda kayak begini sih biasanya gue beli karena kepingin wadahnya wkkwkwkw :)
    https://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Kemasannya cute dan travel freaindly.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Packagingnya lucu lucu ih.
    Jadi pengenn

    roulinasbeautyblog.blogspot.com

    ReplyDelete

COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES